• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Браузер в трее

• Автор темы Автор темы MrSTEP
  • Дата начала Дата начала

MrSTEP

一步一步地会&#
Реакции
225
Баллы
63
Браузер в трее

Друзья, у меня есть к вам следующий вопрос: имеет ли какой-либо браузер возможность при нажатии кнопки Свернуть или Закрыть сворачиваться в трей (желательно, без кнопки на панели задач)?

НАсчет браузера не помню, но есть прога, которая любое окно может в трей свернуть. Прямая ссылка - Скачать

Последнее редактирование модератором:
Знаю что в OPERA 10.10 была такая возможность... правой кнопкой по значку в трее и скрыть а на счет более поздних не уверен но в 10.53 не могу найти значок оперы в трее

Знаю что в OPERA 10.10 была такая возможность... правой кнопкой по значку в трее и скрыть а на счет более поздних не уверен но в 10.53 не могу найти значок оперы в трее

По моему там было так что и в трее и в панели задач висел ярлык а не так что бы была возможность свернуть в трей для того что бы пропал с панели задач.

у меня Opera 10.10 beta, значка в трее нет.
НАсчет браузера не помню, но есть прога, которая любое окно может в трей свернуть. Прямая ссылка - Скачать
это конечно неплохо, но все-же хотелось бы без лишних программ, что бы сам браузер имел такую возможность

В мозилле вроде, через добавления (но не помню точно)

Наберите в Яндексе: браузер свернуть в трей
Выдало первые десяток тем по плагинам в известные мне браузеры для сворачивания в трей;)

ОК, посмотрим. Хотя уже расшарил эту прогу, тоже неплохо получилось, благо она сама работает в фоне, без установки

1-расширение, позволяющее хрому сворачиваться в трей.
2-LunascapeBrowser. хороший браузер, который сразу, при включении пк, уже присутствует в трее. щелчок по иконке в трее- вы на главной))

Спасибо всем за советы
2-LunascapeBrowser. хороший браузер, который сразу, при включении пк, уже присутствует в трее. щелчок по иконке в трее- вы на главной))
а при сворачивании как он себя ведет?

А какая польза от этого трея? Я понимаю например плэер, его свернул и просто щёлкаешь по кнопкам, а тут какой толк?

это что бы панель задач не захламлять на работе. Моник 17", а программ приходится много открывать. Так вот решил вынести в трей программы с "меньшим приоритетом"

возьму на заметку

да ну? не видал в той версии подобного.....
может и не 10.10... сейчас уже не помню... в линухе стоит такая очень удобно, а в винде уже не хватает такой возможности но опера может свернуться в трей при не законченных загрузках, когда ее закрываешь

По моему там было так что и в трее и в панели задач висел ярлык а не так что бы была возможность свернуть в трей для того что бы пропал с панели задач.

ПКМ по ярлыку и скрыть
ubuntu9.04

Назад
Сверху