• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Бред какой то....

~Данил~

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Бред какой то....

Всем добре утро. Такая ерунда...иногда после включения компа...есть только картинка рабочего стола...сначала, мне показалось, что он задумался, но после 5 минут простоя чуда не случилось. Пришлось убить explorer.exe и затем запустить его заново, и все заработало. Кто нибудь знает, что это за бред, перед первым разом отключил в службах Windows Driver Foundation - User-mode Driver Framework, после очередного включения, все работало...сейчас вот опять, заглянул в службы, эта хрень работает. И еще...в трей кроме значка звука ничего не загрузилось....

---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:42 ----------

"Вставай, страна огромная, вставай на смертный бой..." :D :D :D

~Данил~, я чёт не понял, это твоя тема, это у тебя такая хрень ???

George Smith, не поверишь...именно так:D :D :D

~Данил~, тогда подожди Jay , он мне кажется знает эту беду или в личку спроси,
а то он может не увидеть тему ...

Iljeben, прошу Скачать virusinfo_syscure.zip с WebFile.RU

---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:52 ----------

он загружается то нормально, но через раз...или 2

Походу, некорректная загрузка файла Explorer.exe.
Ладно, сам выпендриваться не буду - дам ссыль. Попробуй с реестром.
После чего такое "счастье"? Или так, невзначай...

Выполните в AVZ следующий скрипт (AVZ-Файл-Выполнить скрипт...):
Код:
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
 DelBHO('{83821C2B-32A8-4DD7-B6D4-44309A78E668}');
BC_ImportDeletedList;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.
После выполнения скрипта комп перезагрузиться. Больше ничего плохого.

Как говориться:
...тогда подожди Jay
:D

У тебя Uniblue PowerSuite начинает работу сразу после загрузки системы? Попробуй его отключить.

Jay, дак в реестр я сразу сползал....щас посмотрим, что Iljeben скажет

---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:19 ----------

После чего такое "счастье"
вот после этого, но я не думаю что повлияло
отключил в службах Windows Driver Foundation - User-mode Driver Framework

---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:20 ----------

как бы это по мягче сказать то...не ипет...

Откат системы, sfc /scannow пробовал ?

piton331, откатываться некуда, вчера с утреца создал точку...остальные стер...а sfc не прошло

piton331, не прошло значит не помогло, можешь кинуть его, а то не доверяю я почему то сайтам )))

заметил еще одну особенность, если просто запустить дисп Задач, серез секунд 30 происходит нормальная загрузка рабочего стола

~Данил~, привет .
точно не знаю , чем тебе помочь . но у тя вроде есть АЛКИД лайве . там куча системных утилит . может их пустит ?

- Системные
- Active@ Boot Disk 5.1.0
- Data CD/DVD/Blue-Ray Burner 3.2.2
- Disk Image 4.0.4
- Disk Image Explorer 3.3.8
- File Recovery 7.5.2
- Hex Editor 7.0.2
- Kill Disk 5.2.3
- Partition Manager 1.3.011
- Partition Recovery 5.5
- Password Changer 3.8.0105

- AutoRuns 9.57 RUS
- Blue Screen View 1.28 RUS
- CCleaner 2.34 RUS
- Driver Import PE V1.3.3.0
- ERD Commander 2005
- Computer Management
- Disk Commander
- Disk Wipe
- File Restore
- File Search
- HotFix Uninstaller
- Locksmith (изменение паролей)
- Registry Editor
- SFC-Scan
- System Compare
- System Restore

- HardOff
- Microsoft Management Console
- MyLanViewer 4.1.1 RUS
- Smart Driver Backup 2.11
- WinHex 15.0 SR-2 RUS
- Менеджер PePrograms

дормидонд, ээээээ.....
все запустить:D :D :D

Оффтоп пошел ...
Поймали хи-хи ...

повторю . я точно не знаю . так - гадаю . может System Restore ? может Partition Recovery 5.5 . ваще-то АЛКИД вот для таких случаев и создан . поднимать упавшую систему .

Как говориться:

Цитата:
Сообщение от George Smith
...тогда подожди Jay
А то... Чуть не всплакнул))) Можно подумать, я всезнающиий ваще, Экспертище с большой буквы "Э".
~Данил~, чё ничё не помогает? Насчёт Windows Driver Foundation - User-mode Driver Framework поставь
запуск вручную. Ща ещё прогоню твою тему...

---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:50 ----------

Если ничё не помогло, думаю можно покопать в сторону правки реестра.
И восстановление системных файлов не помогло? И Explorer заменял?
Можешь ещё попробовать в Установке и удалении программ переустановить компоненты Виндоус.

Назад
Сверху