• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Брелок для флешки

Chervones

Novel user
Почётный участник
Реакции
14
Баллы
0
Брелок для флешки

Я тут начал делать брелок для флешки. Первый этап подробно описан в статье во вложениях. Из чего делать корпус из дерева или пластика? Красить собираюсь перламутровыми акриловыми красками. Заранее спасибо!

Вложения

Во вложениях ничего не понятно, картинки не открываются, сохраняй страницу не как единый веб архив а как HTML файл с изображениями, или выложи изображения отдельно.

Вот файл обычный с изображениями.

Вложения

Вот сохранил и выложил в HTML, полностью делал сам.

А как ляжет на пластик акриловые краски, не будет ли расслаиваться краска?

может я не так понял, но скажу своё мнение - я не очень люблю акриловые краски - ложатся-то они хорошо, гладко. Но уж слишком легко снимаются! Достаточно поцарапать или капля воды - и легко снимается хирургическим пинцетом. ЭТО ЖЕ И ПЛЮС! Если че не так, доработка - легко снял и покрасил снова.

Понятно, после того как доделаю выложу.

Назад
Сверху