• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

BSOD 7B

• Автор темы Автор темы piton331
  • Дата начала Дата начала

piton331

Ученик
Почётный участник
Реакции
20
Баллы
0
Всем привет. Проблема описана в названии темы.
Ноут, циклическая перезагрузка. Отключив перезагрузку увидел ту синьку что в названии темы.
Доступ в командную строку установленной винды есть.
Мои телодвижения :
Chkdsk c: /f/r
Chkdsk d: /r
Bootrec /fixmbr
Bootrec /fixboot
Всё как понимаете мимо :batman6:
Есть идеи как Винду поднять ? Владелица ноута мычит что то невнятное про то что винда просила обновок. И несмотря на все мои предупреждения ( а я этот бук веду с момента покупки ) никуя не делала точек восстановления.
Т.Е. Последняя ( и единственная ) точка восстановления сделана виндой, остальные либо затерлись либо не делались.
Откат ипстесственно мимо tehno015
Спасибо...

Вот делать тебе нехрен, кроме как именно сегодня заниматься такими вещами :))
С днём рождения! :beer2:

По теме: лезь оффлайн-редактором реестра и чисти все железные ветки полностью, пусть вчистую ищет железо по новой. Я обычно дополнительно через консоль восстановления торможу ненужные службы, типа амдшных на интеле и наоборот.

Сам не пробовал. Но некоторым помогло восстановить.
Сделайте LiveCD\USB и загрузитесь с него. Зайдите в C:\Windows\System32\config. Там лежат файлы, ответственные за ветки реестра. В подкаталоге RegBack содержатся копии, которые в любом случае создаются каждые 10 дней. Соответственно, перенесите копию файла SYSTEM в основную папку (оригинальный файл SYSTEM сохраните где-нибудь на всякий случай).

Там лежат файлы

Там лежит единственная копия, и, скорее всего, именно с неё ТС уже попытался восстановиться. у меня в данный момент там слепок от 6 сентября.

Ничто не помогает из вышеперечисленного.
З.Ы. Напомните что там в реестре подпилить чтоб Винду от железа отвязать.

Стандартная утилита
Code:
Windows\System32\Sysprep\Sysprep.exe
отвязывает ОС от любого железа.

Назад
Сверху