• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Бсод ,код ошибки 0х0000008Е(0хС0000005,0хf79f603C,0x00000000)

• Автор темы Автор темы azalias
  • Дата начала Дата начала

azalias

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Бсод ,код ошибки 0х0000008Е(0хС0000005,0хf79f603C,0x00000000)

Однажды вечером комп не включился,вылез синий экран,с такой ошибкой:
код ошибки 0х0000008Е(0хС0000005,0хf79f603C,0x00000000),после попытки загрузиться в безопасном режиме выдал другую ошибку 0х0000007В,благо есть livecd,с него удалось загрузиться,но там все довольно простенько,и многое не работает..в нем сразу был мемтест,его я прошла 2раза по 5 кругов,ерор 0,значит не с оператианой памятью дело-хотя,весь комп ужасно старый,ему почти 6 лет,но сейчас время "перед дипломом",комп позарез нужен и он сломан..cureit завис,проверять не захотел,avz ничего не нашел,подскажите,что еще испробовать,кроме сноса винды??
...еще я скачала обновление для видеокарты с офсайта,и оно не стало устанавливаться вылезла ошибка kernel.exe
я в полном тупике:mad::confused:
Заранее спасибо!

azalias, отсюда C:\WINDOWS\Minidump. пришлите 3 последних файла минидампа.

диск C-NTFS, livecd-CDFS

так нет в этой папке дампов..(

вы смеетесь что ли ,нафиг мне ваш справочник бсодов, я его уже вдоль и поперек изучила,всевозможные форумы перечитала с подобной ошибкой...здесь жду конкретной помощи,что именно сделать пока хоть грузится с лайвсиди..!!!

и действительно где?я уже 2 раза написала в папке минидамп их нет,пишу 3-й -нет!!

azalias, я тогда как дятел\попугай повторю http://pchelpforum.ru/f5/t7824/#post47658 - у Вас сделано все по данной инструкции?

значит не с оператианой памятью дело
с чего- Вы это взяли?
если вот с этого
в нем сразу был мемтест,его я прошла 2раза по 5 кругов,ерор 0,
то это не показатель-исправности оперативки

спр-к бсодов читала,комп не перезагружается автоматически -следовательно я все смогла прочитать и записать ошибку,насчет опер.памяти-естессно я не знаю на все 100%-знала бы не написала сюда- просто,делала все возможное ,что прочитала в нете...и хочется уж все наверняка перепроверить,прежде чем ее менять..вот

azalias, скажите пожалуйста а-я дурак?Причем здесь справка по синим экранам а?Настройики операционной системы у Вас выставлены-на отображение текстовой информации о БСОДЕ?именно об этом говорит та ссылка-которую я Вам два раза уже запостил....Но никак ссылка ни говорит о справочнике бсод

если вы про запись дампов памяти,( Мой компьютер-Свойства-Дополнительно-Загрузка и восстановление –Параметры-Настройка-Запись отладочной информации )то комп не дает в загрузке и восстан выставить галочки о записи,вылазит предупреждение :"Вы не вошли в систему как член одной из групп,которые имееют право на просмотр параметров восстановления данной рабочей станции" нажим "ок",но там все неактвное-можно нажать только на -отображать список операционных систем...

а чё переустановка винды без потери файлов не вариант?

без потери,не форматируя диск с?заманчиво..

при переустановки винды можно выбрать раздел без потерь данных или без форматирования

azalias, Система -ХР?Я с вероятностью 90%могу сказать,что проблема с ж.д.Алгоритм примерно такой-скачиваем лайвсд,на котором естьвиктория-прогоняем линейное чтение+классик ремап,чтоб убить бэды,после этого делаем не установку,а восстановление системы.Но смотреть нужно внимательно,когда система первый раз предложит восстановление-отказываемся,а вот когда дойдем до синей таблички,где отображаются наши диски,она найдет на диске С винду и предложит ее восстановить,вот тут соглашаемся.Процесс будет выглядеть как установка винды,не паникуем,все будет нормально,-в конце будем иметь обновленную винду и все работающие программы,правда некоторые драйвере нужно будет установить.

Назад
Сверху