• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

BSOD на Win7 и XP

dzitajkaj

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
BSOD на Win7 и XP

Люди добрые,помогите пожалуйста!у меня вот тоже этот долбаный экран смерти!на 7-ке вообще жизни нет!на XP не так часто но бывает и по 2 раза подряд!

Вложения

• DSC00041.webp
    DSC00041.webp
    77.2 KB · Просмотры: 413
Конфигурацию компьютера - в студию! Плюс ответы на ряд стандартных вопросов:
1) После чего началось?
2) Какой софт установлен?
3) Драйвера все установлены?
4) На вирусы/ошибки_ФС/ошибки_реестра сканировали?
Поиск в тырнете дал подозрение на драйвер мыши, да и на самом BSOD об этом прямо написано
Как вариант, попробуйте подключить другую мышь и протестировать.

конфигурация такая:
Удалена ссылка на файлообменник. Модератор.
слышал что из-за мышки может!так вот перед всем этим купил мышь kanyon.
а софт :установил драйвера от материнки!на мышь дрова,а что еще надо указать?
драйвера вроди все!в диспетчере устройств проверял,вроде все!
чем проверить на ошибки_ФС/ошибки_реестра???
вирусов нет,сс cleaner использовал.вроде почистилось! нопроблема не исчезла!

Juchin.sys найди этот файл и удали его.

скажите, перед тем как ставть винду вы форматировали жесткий диск или хотя бы раздел?

да!
у меня сразу семерка стояла,мне не очень понравилась,я решил поставить xp. потом она почемута не стала(слетела сразу!)отформатировал с ,переставил.и вроде с этого момента началось!(вот не помню,мышь в это время была куплена,или до!)на семерке тож самое!(экран долбанный!)

какая опера стоит?

память одной планкой стоит?

память 2 гига одной планкой
опера 11.01

Этот самый глючный файл относится к драйверам вашей мыши, именно на каньонах такая проблема и встречается. Попробуйте заменить мышь или подкиньте исправленный файл, скорее всего вы найдёте его на сайте производителя в разделе техподдержка.

Насколько я понимаю 7Е -это неисправность MFT винчестера,при чем тут мышь...

С чего вы это взяли? Подобные ошибки могут также возникать из-за конфликтов векторов прерываний и ещё по многим причинам. Тем более что в самом BSOD есть четкое упоминание, какое из приложений наиболее вероятно послужило причиной возникновения сбоя.

вот обнаружил что:
когда мышь поднимаю над ковриком (на 15-20 см)выскакивает это долбанное окно
там где ошибка 0000000007e(первая фотка!)с чего бы это?

Назад
Сверху