• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

BSOD

DanTheGreat

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблема такова. При использовании торрент-трекера система вылетает с синим экраном. Говорит вот что(возможны некоторые опечатки):
***STOP: 0X0000001 (0X00000006, 0X00000002, 0X00000000, 0XF7A11506)
***NDIS.SYS - Adress F7A11504 base at F7A0E000, DATESTAMP 41107EC3
Что делать(возможны некоторые опечатки)?

на вирусы проверялись?

я думаю что это делает проблему, драйвер сетевой карты , или Модема (если подключены через юсби подключение) - иногда и плохие контакты \ провода могут выбивать .

попробуйте переставить драйверы сетевой карты и\или модема - и проверьте провода сети.

Вирусов нет. Провода вполне ничего. Драйвера под модем ставил самые свежие. Как просмотреть название сетевухи не знаю...

Цитата:
Проблема может быть вызвана несовместимыми аппаратными средствами, некорректно работающим драйвером или системным сервисом. Как правило, второй параметр этого сообщения идентифицирует проблемный драйвер или устройство его адресом (иногда может указываться имя этого драйвера). Попробуйте загрузить компьютер в безопасном режиме и блокировать указанный драйвер. Если это не поможет, то, как правило проблему можно решить с помощью консоли восстановления (Recovery Console)

И как из безопаски заблокировать NDIS.sys? И не лишусь ли я от этого инета вообще?

Нет. Тем самым временно отключишь драйвер сетевой карты. Если БСОД не повторится - дело в ней. И вообще, советую переустановить драйвер на сетевуху.
Лог системных ошибок что сообщает?

Лог системных ошибок?!(простите конечно за полнейшее нубство, но я в компе не очень соображаю.)

Файл регистрации — Википедия
посмотреть можно в:
мой компьютер/панель управления/администрирование/управление компьютером/просмотр событий/система...

Ну хорошо. А сам драйвер то как заблочить? Гугл выдает лишь кучу мусора.

Поместил файлы на карантин антивируса. Пока все норм.

Не помогло. Так как в безопаске выключить драйвер?

зайти в диспетчер устройств, и нажав на устройство правой кнопкой мыши, отключить.

А что отключать то? Сетевую плату?

Назад
Сверху