• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Будьте любезны — гляньте сборку

• Автор темы Автор темы daZZler
  • Дата начала Дата начала

daZZler

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Будьте любезны — гляньте сборку

пк для интернета,фильмов и не супер-пупер новых игр

Материнская плата MSI X570-A PRO
Процессор AMD Ryzen 5 3600
Оперативная память Ballistix Sport LT [BLS8G4D32AESEK] 8 ГБх2
Видеокарта MSI GeForce GTX 1660 GAMING X
500 ГБ SSD-накопитель Samsung 860 EVO [MZ-76E500BW]
Блок питания Deepcool DQ ST 750W [DQ750ST]
Кулер для процессора Gamer Storm Lucifer V2 [DPGS-MCH6N-LCV2AM4]
Корпус Zet Rare M1 черный

магаз днс

Мне нравится...БП можно и на 550-600 вт...

Точно, тут можно и биквайтом сп9 600-ваттным отделаться.
Дипкул этот неплохой, тихий, мощный и с голдой, но кабельная система бюджетка - довольно короткие и жёсткие...
А вообще сборка хорошая, только вот плата.. под задел да, но на 570-м для 70к сборки. Конечно они лучше для райзенов 3ххх, но... по большому счёту они сыроваты ещё, биос на этой мси хают пока стабильно.
Я к тому что тут можно отделаться даже не х470,а b450 бюджеткой неплохой, но при том же бюджете взять 2060 супер. Щас попробую.

Собсно твой вариант и мой (лишь субъективное мнение).
Асроки эти да бюджетные, но они работают)
Если сэкономить на ссд (самс эво отличный, но дорогой, у геммикса этого скорости больше (не принципиально), а цена ниже) и взять простой крушиал или гудрам, можно и на джетстрим 2060с наскрести.

Вложения

• сборка 1тс.png.jpg
    сборка 1тс.png.jpg
    108.6 KB · Просмотры: 175
  • сборка 2моя.png.jpg
    сборка 2моя.png.jpg
    112.1 KB · Просмотры: 174
благодарю за ответ,но какая будет ОБЩАЯ производительность системы в играх с твоими рекомендациями по комплектующими:ps:

спасибо за ответ,но лучше с запасом,так думаю...

Материнская плата на Х570 здесь вот совсем прямо не нужна. Что ты рассчитываешь от нее получить с камнем 3600, чего не сможет, скажем, вот такая Х470, а то и В450?

спасибо,ну а что я получу от х470 с камнем 3600,если не сложно просветите

Собсно твой вариант и мой (лишь субъективное мнение).
Асроки эти да бюджетные, но они работают)
Если сэкономить на ссд (самс эво отличный, но дорогой, у геммикса этого скорости больше (не принципиально), а цена ниже) и взять простой крушиал или гудрам, можно и на джетстрим 2060с наскрести.

спасибо,приму к сведению вашу сборку,буду думать...

спасибо за ответ

А вообще сборка хорошая, только вот плата.. под задел да, но на 570-м для 70к сборки. Конечно они лучше для райзенов 3ххх, но... по большому счёту они сыроваты ещё, биос на этой мси хают пока стабильно.

да,хотелось бы с запасом,но с такой инфой от вас,буду наверное,что то менять в сборке...

Назад
Сверху