• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Будет ли работать?

• Автор темы Автор темы dipq
  • Дата начала Дата начала

dipq

T&N
Почётный участник
Реакции
111
Баллы
0
Будет ли работать?

Вот спаял ибп на основе этой схемы для моего усилителя TDA2006
2011-08-31_033357.webp

Вот моё чюдо
2011-08-31_041125.webp 2011-08-31_041135.webp 2011-08-31_041145.webp 2011-08-31_041155.webp 2011-08-31_041205.webp 2011-08-31_041214.webp 2011-08-31_041224.webp
я его еше не проверял на работоспособность (немного страшно:D)
как вы думаете будет ли работать?

А на макетной плате слабо? И настраивать легче будет.

Чего тут думать. Включай в сеть и проверяй.
ИБП - источник бесперебойного питания. Почему тут все так называют импульсники?

А на макетной плате слабо? И настраивать легче будет.

кто бы мне её бы дал, или хотябы стеклолит, все закончилось а ехать покупать времени нет (далеко 250км) и денег пока что тоже нет (жду зарплаты).

ну завтра утром проверю все по схеме заново мож где накосячил :(
я не знаю почему называют импульсниками :tehnari_ru_325:

ИБП еще расшифровывается Импульсный Блок Питания.:tehnari_ru_942:

можно было и на куске картона делать. прост протыкаешь иголкой дырочки для деталей и соединяешь где нужно проводником....
вот у меня вопрос- Как ты собираешься свой клубок в корпус запихивать??? я думаю это нЕРЕАЛЬНО)))(без обид:) )

еще проверь полярность электролитов. проводимость диодов.наличие КЗ и замыкания на радиатор...

и еще одно маленькое предостережение- если надумаешь включать, накрой свою конструкцию чем нибудь... если пыхнет электролит.... мало не покажется :))

Через лампочку первый пуск. Лампочка обычная на 220В, мощностью 40-100Вт. Пардон - 99Вт.
В качестве нагрузки тоже можно лампочку соответствующего напряжения и мощности.

Назад
Сверху