• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Будет ли совместима видеокарточка и материнка?

Дем@н

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Будет ли совместима видеокарточка и материнка?

Здравствуйте, моему компу уже около 4-5 лет, на нём сгорела видеокарточка. Решил купить новую, но не знаю подойдёт ли она или нет, подскажите пожалуйста. Видеокарта PCI-E Gigabyte GeForce GTX 650 4096MB 128bit GDDR5 [GV-N650OC-4GI] DVI HDMI DSub. Характеристики компьютера, полученные с помощью утилиты HWiNFO.

Если правильно понял, что писать, то БП:

Fine Power DNP-750 EPS
EPS 12V 2.92
DC output: 700W

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    78.1 KB · Просмотры: 66
Только вот чтото мне подсказывает что 570я была по быстрее обычной 650й...

Только вот чтото мне подсказывает что 570я была по быстрее обычной 650й...

Да, не отрицаю, что нынешняя помощнее. Однако на ней произошёл перегрев и система охлаждения отпаялась полностью и в какой бы сервисный центр не обращался - не смогли починить. Поэтому решил пока заменить на эту карточку, а по возвращению из армии подзаработаю и обновлю необходимые комплектующие.

Ну если до армейки осталось не долго, то и заморачиваться не стоит, а после - может и компы перестанут нравиться :)

Поэтому решил пока заменить на эту карточку, а по возвращению из армии подзаработаю и обновлю необходимые комплектующие.
советую сходить на авито и купить б/у что нибудь, а по возвращении из армии мы тебе подберем вк актуальную по тем временам.

Ну если до армейки осталось не долго, то и заморачиваться не стоит, а после - может и компы перестанут нравиться :)

Заморочиться, думаю, стоит. Когда уйду компом пусть девушка пользуется, ей не для современных игр он нужен, поэтому потянет , как временный вариант+из-за перелёта военкомат пока только документы получает на меня, а значит некоторое время и я тут буду)

советую сходить на авито и купить б/у что нибудь, а по возвращении из армии мы тебе подберем вк актуальную по тем временам.

Благодарю за совет, посмотрю там. Мб найдётся что-нибудь в городе продающееся.

Назад
Сверху