• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Будильник с пальцевой хореографией от Thumbs Up

• Автор темы Автор темы SQL
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SQL

Новичок
Почётный участник
Реакции
30
Баллы
0
Будильник с пальцевой хореографией от Thumbs Up

Большинство современных будильников выключаются способами, прямо скажем, не самыми пробуждающими: прихлопыванием корпуса ладонью или нажатием одной-единственной кнопки, и для многих людей это совсем не панацея от повторного попадания в царство Морфея. Специально для любителей «поваляться еще пять минут» британская компания Thumbs Up придумала устройство Finger Dance Alarm Clock.
130160.jpg

Будильник оборудован 4-мя кнопками и работает по принципу танцевальных видеоигр. Чтобы отключить сигнал, пользователь должен исполнить пальцами небольшой танец, вовремя нажимая подсвеченные клавиши. Также в устройстве наличествуют цифровой дисплей с подсветкой и функция отсрочки сигнала.
Thumbs Up оценивает свое детище в 10 евро. Информации о поставках в Россию пока нет.

источник

Будильник прикольный . Но я с утра не стала бы танцевать пальцами, а просто можно было батарейки вытащить..если крышку конечно развинчивать ненадо.

Гыгы) прикольно...

неплохо.

Вооооот, эту модель, в отличии от предыдущей статьи, я бы себе приобрел! В хозяйстве вещь нужная и незаменимая. А то вот такую модель современного будильника я искал но не нашел: сначала включается звонок, потом сирена, затем раздается артиллерийский залп и на ваше лицо выливается стакан холодной воды. Если это не помогает, будильник звонит на работу и сообщает, что вы больны гриппом. Кстати, в некоторых версиях еще и принтер предусмотрен, который распечатывает справку с печатью врача о вашем заболевании.

у мну на кпкшке типа того прога стоит на будильник)) только еще можно вычисление всяких мат функций поставить, с утра посчитаешь пару логарифмов и сон как корова языком

Ну незнаю кто как, а я б его просто в стенку кинул. Я так уже 7 будильников угробил, один с пневмата застрелил. Сейчас завожу коммуникатор, его всё таки жалко, да и пока там в кнопку выключения нажмёшь-проснёшься.

я раньше будильники каждый месяц новый покупал, надоело, решил думаю на мобиле поставить будильник,
и что вы думаете поставил,а на утро по привычке (швырятся будильником) швырнул "будильник-мобильник" лежу и думаю "* так если я будильник вчера не поставил то што это тогда могло быть ??.......*" вскочил как ошпареный!!!! смотрю батарейка от мобилы в одной стороне крышка в другой, клавиатура в цветочном горшке, и симка которая лежала под крышкая мобильника (тобиш у меня было 2 симки) нашол только через месяц-1,5 под шкафом, с тех пор я встаю без "полежу ещё 5 минуточек" :D

это называется злой будильник про который говорил Le}{a (прикольная весчь)
А тут еще и пальцами плясать ппц какой то. Хорошо что в караоке на 100 баллов петь не заставляет :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху