• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Будут ли они работать у меня?

• Автор темы Автор темы ice76
  • Дата начала Дата начала

ice76

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Будут ли они работать у меня?

Здравствуйте! На моём компе установлен процессор Intel Core Duo E 8500 / опер.память 8 ГБ (800 МГц) / БП Thermaltake 430 W. Блок питания готов поменять на 600 W. Собираюсь приобрести видеокарту - Sapphire RADEON R7 370 Nitro Dual-X OC (4 ГБ и 256 bit) или Sapphire RADEON R9 380 Nitro Dual-X OC (4 ГБ и 256 bit) , взамен своей gtx 560, будут ли они работать у меня ? Если нет, то какую видеокарту посоветуете с 4 ГБ и 256 bit.

работать будут , но только не на полную , процык хоть и не плохой, у меня практически такой же Е8400 в разгоне 4.36гГц, НО для этих видеокарт его попросту будет мало, не раскроет он их потенциал, для него потолок как раз твоя gtx 560.
Для R9 уже i5 нужен, причём очень желательно не менее 4440го , либо FX 8320 от AMD ,так что усмери свой молодецкий пыл, сиди на старой и копи на новую платформу

• Like
Реакции: DiM
работать будут , но только не на полную , процык хоть и не плохой, у меня практически такой же Е8400 в разгоне 4.36гГц, НО для этих видеокарт его попросту будет мало, не раскроет он их потенциал, для него потолок как раз твоя gtx 560.
Для R9 уже i5 нужен, причём очень желательно не менее 4440го , либо FX 8320 от AMD ,так что усмери свой молодецкий пыл, сиди на старой и копи на новую платформу
Спасибо за ответ, буду брать 750 Ti.

только бп смени обязательно, на тот который задумал, по мощности тот который есть, слабоват для этой вк.

Назад
Сверху