• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Было обновление WIN. CHROME, на YOUTUBE - черный экран вместо видео

find3000

Ученик
Почётный участник
Реакции
2
Баллы
0
Было обновление WIN. CHROME, на YOUTUBE - черный экран вместо видео

Было обновление WIN7. В CHROME , на YOUTUBE нажимаю на видео, черный экран. В IE 11 тоже. На снимке то, что сегодня обновилось. Еще сегодня удалил KIS 2018, планирую снова ставить. Что здесь могло повлиять и как это исправить? Обновление WIN 7 здесь имеет отношение к проблеме?

Вложения

• OBNOVLL.webp
    OBNOVLL.webp
    17.3 KB · Просмотры: 97
В Хром сейчас перешел на видео yoube с яндекса, показывает. Переходишь на другое видео и не показывает.

У половины страны от Белгорода до Новосиба такая хрень. У меня половину роликов кажет, половина - квадрат Малевича. Захворал Тюбик...

В Хром нажал Очистить историю,в Ccleaner Очистка и показывает на Youtube.

Почему так могло быть?

Полагаю, это Microsoft напортачил с обновлениями, т.к. на Android и Tizen OS те же видео с YouTube нормально воспроизводятся.

Сейчас решил просто перезагрузить комп, пошло обновление десятки, оно у меня было отключено, тотальная атака)

У другого человека обновлений не было. Делал ту же комбинацию. То есть на youtube была проблема.

Опять черный экран вместо видео, на youtube, но что-то показывает.

Такая же хрень, хотя все видео со своих двух каналов вижу как посторонний...

У меня работает пока, не знаю надолго ли.

Это проблема со стороны ютуб, временное решение - открываете видео, черный экран - нажимаем на любое другое видео, и после жмём "вернуться на предыдущую страницу" т.е. возвращаемся обратно на ту страницу на которой был черный экран. всё видео нормально отображается.

Кажись все наладилось...

Да, работает.

Назад
Сверху