• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Бюджетная AGP видекарта, выбор

• Автор темы Автор темы Zinder
  • Дата начала Дата начала

Zinder

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Бюджетная AGP видекарта, выбор

Такая вот проблема: у меня супер старый комп, на фулл-апгрейд бабла не хватает, а сменить 32-мегабайтную видяшку хотелось бы..
Посмотрел вчера в мане на мать, что у меня слот под видео - AGP 2x/4x (т.е AGP 2.0), вот к нему бы и надо видеокарту мегабайт в 128 хотя бы...а 256 ваще супер (если есть конешно)! Прошу подсказать модели, которые 100-пудово заработают, ну и где купить (если знаете)! Если в магазе нет (а я думаю врятли) подскажите кой-нить сайт с частными объявлениями (ток я из Питера, значит из частных рук тока в питере надо))) Советуйте до 1000-1500 р (хотя думаю, что это слишком...)

Заранее благодарю, Алексей

могу радеон Х700 на 128мб подкинуть...

Alexan, спасибо, но мне надо не PCI-X, а AGP)

Aleksan написал(а):
могу радеон Х700 на 128мб подкинуть...
Zinder написал(а):
Alexan, спасибо, но мне надо не PCI-X, а AGP)
Alexan наверно прочитал пост и не просто так предлагает
у Х700 есть две модификации на AGP 8x

bubuka написал(а):
Alexan наверно прочитал пост и не просто так предлагает
у Х700 есть две модивикации на AGP 8x
Именно...

спасибо всем за советы..

могу отдать geforce fx 5200 128 mb.

ой Питер, тада не=)))))

geforce 6600GT или 7600GS под AGP

ннндддааааа.... насоветовали парню....
Zinder написал(а):
ток я из Питера, значит из частных рук тока в питере надо
Один из Волгограда.... второй вобще из Владивостока... про третьего стесняюсь сказать откуда....

Психоз с HDD

Крейзи идея!
Есть жесткие диски для ноута 2.5 ide и sata.
Можно ли поменять
1. разъемы в жесктких дисках с платами ??? что бы sata стала ide !
2. или просто блины переставить в дисках ????

делал кто нить такое и возможно ли это и будет ли сее работать корректно ???

Включить в БИОСе режим эмуляции IDE
тут ноут, там шлейф на материнку IDE, хочу пообъемнее жесткий поставить. есть sata 250 гиг ее только через usb, а это не подходит, вот подумал махнуть блины или выходы!

Tom69, я думаю ничего из этого не получится(

Tom69, я думаю ничего из этого не получится(

мне тоже так кажется, но попробывать хочется, но цена этого запороть 2 жестких диска.... поэтому и решил спросить, может эксперементировал кто то =))))

А в ноутбуке можно как то махнуть слот для жесткого диска с IDE на SATA ?????????????????

Tom69, если Вы все это сумеете проделать в домашних условиях, то Вы супер-пупер электронщик. :)

Назад
Сверху