• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Бюджетная сборка. Покритикуйте

• Автор темы Автор темы P-Avel
  • Дата начала Дата начала

P-Avel

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Бюджетная сборка. Покритикуйте

Доброго времени суток.
Цели: Максы\Блендеры\Фотошопы\Автокады (преимущественно рендеры интерьеры\эктерьеры [mid]....с перспективой развития :rolleyes: )
Вот соственно:

Intel Core i7-4770K 3.5GHz/8MB (BX80646I74770K) s1150 BOX

MSI Z87-G41 PC Mate (s1150, Intel Z87, PCI-E 3.0x16)

Kingston DDR3-1600 16384MB PC3-12800 (Kit of 2x8192) HyperX (KHX1600C10D3B1K2/16G)

Gigabyte PCI-Ex GeForce GTX 650 Ti Boost 2048MB GDDR5 (192bit) (1032/6008) (2 x DVI, DisplayPort, HDMI) (GV-N65TBOC-2GD)

Seagate Barracuda 7200.14 1TB 7200rpm 64MB ST1000DM003 3.5 SATAIII

Kingston SSDNow V+200 120GB 2.5" SATAIII MLC (SSD only) (SVP200S37A/120G)

Zalman CNPS10X Performa

Chieftec CTG-550-80P

Zalman Z9 Plus Black

В ближайшей перспективе +16Гб памяти
:dog:

Кгхм. Это бюджетная сборка?
Что же тогда по вашему полностью навороченная, раз i7 уже для простеньких "Офисных" компьютеров?:)

Кгхм. Это бюджетная сборка?
Что же тогда по вашему полностью навороченная, раз i7 уже для простеньких "Офисных" компьютеров?:)

Я извиняюсь, забыл уточнить, что "бюджетная для 3Д-графики"
Это кагбэ, далеко не предел мечтаний...хоть на фоне "офисного" железа и выглядит мощно.

32 гб сейчас не осилит никто. 16-куда ни шло,но 32...
Проц тоже можно менее крутой, тот же самый i5 нафарширован по самое не хочу.
А вот видео я бы взял получше.

для автокада нормально,он много оперативы жрет

блин, мне бы двухядерный собрать, самый простенький, он бы все мои проблемы решил и хватило бы его за глаза еще на пару лет, а тут такая машина и бюджетная..??? Такой комп все на свете спокойно потянет, а вот в таком количестве оперативы и правда не вижу смысла, даже 16 это уже маньячество

даже 16 это уже маньячество ,у дочки стоить 8гг оперативы автокад ревит по архитектуре 2 часа идет визуализация объём проекта большой

БП на сколько ватт? Если на 550, то этой мощности мало.

Больше 650 для этой системы не надо.

Очень хорошая сборка. Процессор-с запасом, так скажем, я всегда старался собирать следующие за топ -моделями комплектующие.
Память-Кингстон-вообще очень хорошая, применял как тестовые модули.
Видеокарта-256-я???? Но если нет-то версия Ti это круто, иногда неоправданно.
Раньше я MSI не любил, но ради эксперимента поставил себе на свой комп. Надежна как танк.
Вообщем вопрос только по охлаждению этой сборки и возможно -видеокарте. Почему не Radeon???

Самое главное-у этой машины широкие перспективы апгрейда....Воообщем-сборка на ОТЛИЧНО!!!

Назад
Сверху