• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

C и D

Кира_А

Новые
Реакции
0
Баллы
0
C и D

Всё ночелось только сегодня...Когда я откривал диск C или D мне Windows предлогал выбрать програму для открытия файла, но потом я сделал востонавления системы и вместо выбара
програмы для открытия файлат поевляется сообщения "D:/ не является пиложениев Win 32 "
Есле придложите просконировать навирусы то давайте сылку на хороши антивирусник(я сканировал и ноходил 33 штуки но я внём не уверен.)
Помогите пожалуста... Зарание спасибо!

Держите. Все выполняем по инструкции.

В AVZ выполните этот скрипт:
Код:
begin
RegKeyIntParamWrite('HKEY_LOCAL_MACHINE', 'System\CurrentControlSet\Services\CDROM','AutoRun', 0);
 QuarantineFile('Simbad.sys','');
 SetServiceStart('SASKUTIL', 4);
 SetServiceStart('SASENUM', 4);
 SetServiceStart('SASDIFSV', 4);
 BC_DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\rebuild.exe');
 BC_DeleteFile('D:\autorun.inf');
 BC_DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\wmdrtc32.dll');
 BC_DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\amvo0.dll');
BC_Activate;
ExecuteSysClean;
RebootWindows(true);
end.
Затем скачайте утилиту Анти-ауторан 3.0 и запустите ее у себя. После всех этих действий сделайте стандартный скрипт №2 и хаодно попробуйте зайти на диски.

СПАСИБООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!Зароботоло!

Назад
Сверху