• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Cабвуфер на 30ГД-1

• Автор темы Автор темы jmd36
  • Дата начала Дата начала

jmd36

Ученик
Почётный участник
Реакции
29
Баллы
0
Cабвуфер на 30ГД-1

вот сделал саб на 30 гд-1.Жду вашей критики.Короб на 80 литров минус обьем под усилитель,короб снутри обклеен ватином,снаружи карпетом.

Вложения

• IMG_20140302_132618097.webp
    IMG_20140302_132618097.webp
    110 KB · Просмотры: 385
так по этой видюхе и клеил,бока просто решил сделать черными,высохнет просто зачешу и стыков не будет видно

Не жди! но вот гриль над динамиком не помешал бы =) а что за усилитель бкдет?

гриль поставлю позже(точнее его еще надо найти),а ус любимая тда7294,и фнч на операционниках от drreda.Все это пойдет в авто

ПН уже сделал?

Неплохо, но оклейка карпетом никуда.... :)

Гриль по ищи родной с С-70\90 с люминтевой накладкой, мазева смотреться будет.

Гриль по ищи родной с С-70\90 с люминтевой накладкой, мазева смотреться будет.

у нас в городе таким вообще не торгуют,так что я даже не знаю где и искать(((

Его нужно клеить с заворотом на бока, а у тебя получилось бока вообще отдельно

потому что другой цвет,на будующее когда буду делать монотонными учту

чтото я не могу понять включил его сегодня первый раз, басит нормально, но помимо басса есть сильное дребезжание на любой частоте и на любой громкости, такое ощущение что дребезжат или сами шнурки на динамике или сам дин боканутый какойто. в чем может быть причина???

1. "косички" издают противный звук, если сильно натянуты или сильно длинные.
2. Попал мусор под звуковую катушку.
3. Сбита центрация динамика.

Попробуй другой динь подключить, для проверки.

Назад
Сверху