• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Call of Duty: WWII

Реакции
1,162
Баллы
113
Блин, пол дня, ни как не могу пройти этот момент:

Управление танком вообще никакое....
Железо для пк что бы можно было играть в эти игры купил, а уметь играть, не купил )))))

Всё, прошел еле как этот момент....
Автербернер конкретно съедает драгоценные фпс при записи видео - надо переустановить драйвера нвидиа в полном объеме и научиться записывать видео с функцией вк....

Казбек, столько практики в танках)))
да я за...за...за..))), сам только на третий раз прошёл))))))))

арту бы вызвал)))))))

везде влияние тундры))),

а ещё впереди батл-5, про вану))
Да, а я еще и первую не прошел )))
В прошлом году забросил ее, как не смог пройти момент на самолете...
После код надо погонять в нее.

офлудячну )
недавно с малым играл в искалку-запоминалку My Brother Rabbit, он с таким кайфом играл , для дитёв кайфная игрушка . попробуй с Камилкой

Опять встрял, и уже конкретно, это полет на самолете...

Какой танкист не хотел бы стать лётчиком
Наверное, я единственный танкист, которы не хочет им стать )))
а там и полёт на самолёте есть?)))
Есть )))

Call of Duty®_ WWII 28.09.2018 13_58_29.png.webp

На этом, моя игра заканчивается в этой игре ))))
Я БФ1 забросил из за такой вот фигни....

Казбек посмотри сохранки на игровых сайтах . подмени и просто обойди эту миссию
Да, надо будет поискать.
Я на gta sa находил сейвы лет 10 назад, тоже, самолет и вертолет.
Там было два варианта: забросить игру и не играть или использовать чужие сейвы.
В остальных моментах сам прошел эту игру ))))
С первых дней моего увлечения компьютерными играми я имею проблему с полетами....

С первых дней моего увлечения компьютерными играми я имею проблему с полетами....
ты же тут не причём. или в ютубе глянь . может там всё легко , я просто сам не помню , чесс слово , как то на автомате прошёл

Назад
Сверху