• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Cannot load the Dll (POWRPROF.Dll)

Ololo-san

Новые
Реакции
0
Баллы
0
При запуске skype возникает эта ошибка.
Cannot load the Dll (POWRPROF.Dll)!
Скачал hdc.dll, кинул в папку WINDOWS
не помогло.
Скачал sfcfiles.dll, кинул в WINDOWS
не помогло.

у меня
Windows XP SP3 ENG

Заметил, что он не может установить обновления Microsoft .NET framework, вручную скачал Microsoft .NET framework 4 с веб узла Майкрософт и установил
не помогло.

Все обновления .NET framework при установке почти сразу после запуска получают статус failed, windows update закрывается, сообщает что эти обновления не были установлены и предлагает перезагрузку.

При попытке установки windows Internet explorer возникает ошибка device installer error

Cannot load the installer for hdc

Уважаемые знатоки,
Как мне решить проблему с .NET framework и Dll файлами?

Заранее спасибо.

Нет, не помогло, вообще при установке скайпа выдает эту самую ошибку про POWERPROF.Dll - возможно он целиком не может установиться.

Итак, выкладываю из текстового файла:

---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:36 ----------

http://slil.ru/29613118

Ololo-san, Вам вот этот файл знаком? C:\Documents and Settings\Zuroi\Program Files\DNA\btdna.exe
Если нет проверьте его на http://www.virustotal.com/ Если там скажут что этот файл проверялся то всеравно проведите проверку.
И лог программы AVZ тоже выложите.

File name:
btdna.exe
Submission date:
2010-08-31 15:43:00 (UTC)
Current status:
queued queued (#6) analysing finished
Result:
0/ 43 (0.0%)

протокол из avz прикрепляю

Примечание: Он не может запустить инсталлер ни для чего, будь то клавиатура или мышь -

Кстати вот ещё проблема, которая у меня была:

Нажимаю на кнопку питания компьютера, он включается, включенный монитор начинает писать No signal, затем вовсе погасает (проходит секунд 5-6), только потом Биос дает сигнал о стабильной работе системы.

После загрузки дисков, за чем должна последовать загрузка виндоуса - темный экран остаётся секунд на 20, затем на нем появляются небольшие полоски

||| ||| ||| ||| ||| ||| ||| ||| ||| ||| ||| ||| ||| ||| ||| ||| ||| ||| ||| ||| ||| ||| ||| ||| ||| ||| ||| ||| ||| ||| ||| |||

белого цвета и пространство между ними начинает исчезать слева направо, полоска загрузки, я полагаю.

проблема в том, что делается это крайне медленно, на включение компьютера может уйти 10 - 15 минут.

Вы не знакомы с такой проблемой? Переустановка системы с форматированием диска не смогла решить эту проблему. На компьютере стоит бесплатный Avast!.

Логи AVZ прикреплю позже, в следующем сообщении.

Попробовал поставить вторую систему - тоже windows xp, ставил на другой диск, более старый.

Все проблемы решились, и с полоской и со скайпом и с установщиком. Значит, пока переходить не буду. Спасибо за помощь!

Назад
Сверху