Canon ip1000. Некачественная печать.

• Автор темы Автор темы Joni
  • Дата начала Дата начала

Joni

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Canon ip1000. Некачественная печать.

Всем добрый вечер.Короче постоял принтер.Засох.Я его голову в "мистер мускул",промыл,посушил,заправил картриджи.Очистка сопел, и изумительная печать.И цветом и черным.На следующий день,печатаю-тускло,ничего не видно,буквы до половины.Очистка сопел-нормально печатает.Тупо через час-паршивая печать.Три очистки-нормальная печать.
Откуда там чего взялось за час???Не понять....

Блин, у меня ip1500 лет 5 не чистил не раз, так легонечко тряпочкой...
Видимо тупо буит у тя спрашивать как его чистить, но все же?

Всем добрый вечер.Короче постоял принтер.Засох.Я его голову в "мистер мускул",промыл,посушил,заправил картриджи.Очистка сопел, и изумительная печать.И цветом и черным.На следующий день,печатаю-тускло,ничего не видно,буквы до половины.Очистка сопел-нормально печатает.Тупо через час-паршивая печать.Три очистки-нормальная печать.
Откуда там чего взялось за час???Не понять....

внутрь головки не попало не чего? мистер мускул"(если это средство мытья ???) к примеру?
ты качественные \ нормальные чернила заливал?
возможно что сами чернила такие.

С "мистером мускулом" способ из инета.Говорят так в сервисных центрах бошки моют.Мускул для стекла(синий)В емкость налил,и голову туда часа на 3.Можно и больше.Потом достал,феном подул-всё.По крайнеё мере я так уже делал,с этой же головой около года назад.Удачно.А как чернила пробить.Я их тупо в шприц покупаю,долго уже.Одни и теже.Проблем вроде небыло.

Назад
Сверху