• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

CD-плеер "Звуковыжималка"

Валерий

Ученик
Почётный участник
Реакции
3,273
Баллы
0
CD-плеер "Звуковыжималка"

Ворклог: CD-плеер "Звуковыжималка"

Ну, и финальные снимки.

062.webp 063.webp 064.webp 065.webp

066.webp 067.webp 068.webp

Вместе с "Самоварофоном".

069.webp 070.webp

В темноте...

071.webp 072.webp

И шильдик...

073.webp

Спасибо за внимание!

Валера, ты псих! (в хорошем смысле) :D
Теперь понятна затея самоварофона и валькирии :) Потрясающе! :)

PS

Хорошо бы еще фоточки всей троицы вместе :)

Просто нет слов....Не знаю что сказать!...

Валера, ты псих! (в хорошем смысле) :D
Теперь понятна затея самоварофона и валькирии :) Потрясающе! :)

PS

Хорошо бы еще фоточки всей троицы вместе :)

Будет общее фото, дело в том, что это ещё не конец проекта. :)

Хм... Валер, следующий компонент(ы) тоже с электроначинкой связаны, или же электроника там будет на вторичном плане? ;)

А вот это я пока не скажу!

Ну, Валерий, ну ты и .... хороший человек!!! :D
Пришёл домой после работы, думал тихо-мирно посидеть полчасика на любимых "технарях", перекинуться парой-тройкой фраз с товарищами, да с тем и отбыть в койку... Так нет же!!! Нет!!! Дёрнул меня технический чёрт заглянуть в раздел моддинга, конкретнее- стимпанка! И тут нА тебе- новая блестящая латунная (или бронзовая?) штуковина от Валерия! И что прикажешь мне теперь делать??? :) Ведь не до сна таперича, не до сна-а-а!!! Не смогу глаз сомкнуть, пока не пересмотрю весь ворклог от сих, как говорится, до сих! :) И полюбоваться надо! И переосмыслить! И восхититься! И позавидовать (не без этого) твоим золотым рукам!... :)
Ну что тут скажешь... Классная "Звуковыжималка", классная! Впрочем, как и всё, выходящее из твоих рук!
Браво!!!

...Валера, как думаешь, не лучше было бы на лэйбле написать "ЗвуковыжЫмалка"? Или перебор? :)

Не, переделывать шильдик не хочется... :)

Вот если бы не Валькирия, я бы ожидал что-то вот такое:

rs2969_west_royalse_room_1.webp Westminster-Royal-SE-medium.webp

PS

Слабонервным ценой интересоваться не советую... :D

Но это же Tannoy! Зачем копировать? Лучше что-то своё придумать.

Опять будут указывать на ошибку... :)

Валерий, класс :) с интересом слежу за дневниками мастера, хочется посмотреть на грандиозный проект.

Офигеть :)) Валерий, не перестаете удивлять :) Казалось бы удивляться нечему, а все равно)

Я так понял - это был обычный CD плеер на батарейках??

Назад
Сверху