• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

CeBIT'07: профессиональная матплата MSI K9ND Speedster-A6

• Автор темы Автор темы VipeR
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VipeR

Имперская инквизиция
Почётный участник
Реакции
45
Баллы
0
На выставке CeBIT 2007 компания MSI покажет новую материнскую плату, предназначенную для создания мощных рабочих станций. Продукт K9ND Speedster-A6 позиционируется как высокопроизводительное hi-end решение. Новую материнскую плату можно использовать в составе кластеров, веб-серверах, серверах для электронной почты, а также серверах общего назначения.
Новинка продолжает традиции своей предшественницы K8N Master2-FAR (MS-9620). Новая материнская плата может принять на борт два процессора AMD Opteron с системной шиной 1 ГГц. Для установки памяти предусмотрено 8 гнезд DIMM, объединенных в 2 группы по 4. Поддерживаются модули ОЗУ с двухканальной архитектурой RDDR2-400/533/667 (с ECC) общей емкостью до 16 Гб.

Воть фото красавицы: :)

43271.jpg

Из других особенностей стоит отметить два встроенных 64-разрядных контроллера Gigabit Ethernet, 3 гнезда PCI Express (2 x16 и 1 x8), 2 слота PCI. Кроме этого, на плате интегрирован графический процессор XGI Z7 в составе чипсета NVIDIA nForce Professional 3600. Имеется поддержка до 6 портов Serial ATA и устройств с интерфейсом SCSI, есть возможность организовать массивы RAID 0, 1, 5, 10

http://www.megasite.msk.ru/news.php?readmore=473

Вещщщь!

Ай хороша...

Я потрясена выставкой на Cebit 2007 In Hannover(germany)!!!

Что, лично посчастливилось присутствовать? :)

Столько фоток, огромное количество информации...
А очень бы хотелось побывать там... :)

Там обещали показать новый чип от ATI и про планы intel расказать. Они же теперь думают видео делать!!!

А еще я девушку рад приветствовать у нас на форуме. Просто когда я тут сидел они тут редко были. Да и те которые были, только с вопросаи: "мы купили монитор, а он что то не печатает??"

Torenza от amd только в 2008 презентуют а насчет графики от интел (встроенной в проц) они слижут у амд да еще и возможно представят новинку раньше. Никак от интел такой халявы и подлянки не ожидал, зуб на них имею :O. Ати свою 2900 уже показали, даже фото журналисты раздобыли, она дала на 200 попугаев больше на СЫРЫХ дровах в 3д марк 2006 чем гефорсе 8800gtx :)

Да, но у нвидиа в кошельке остался целый квартал продаж, в том числе праздничных, ну и к моменту выхода 2900, уже тоже будет достойный ответ, да и цены на 8800 почти приемлемые, я думаю все лавры останутся у нвидиа.

отдельную тему заводить не стал но вещь стоящая :)

Знаменитое высказывание не менее знаменитого человека о том, что 640 КБ памяти всем нам будет вполне достаточно, я думаю, знаю все. Тем интереснее в этой связи выглядит материнская плата H8QM3-2 компании Supermicro, опубликованная интернет-ресурсом Hexus.net

superm.jpg

Будучи ориентированной на четыре Socket 1207 процессора Opteron, плата позволяет установить до 32 модулей DDR2 памяти общим объемом в 128 ГБ. Добавим к этому также несчетное количество SATA и SAS портов вкупе с PCI Express и PCI-X слотами.

Стоимость платы, к сожалению, не сообщается. Однако, не стоит и сомневаться, что сервер на ее основе станет весьма дорогим приобретением для своего будущего владельца

http://www.fcenter.ru/online.shtml?hardnews

И на это все два северных моста? а их хватит?

Не хватило бы не выпускали .......... :) они-то знают ;)

как удалить ненужный виндовс?

Помогите пожалуйста у меня 3 виндовса я захожу в пуск-выполнить-msconfig-закладка boot.ini-выбираю ненужный виндовс-проверить все пути,мне высвечивается окно:все пути загрузки в файле для опер.сиситем коректны,что делать ?Помогите!

Включи показ скрытых файлов, найди файл boot.ini и там удали ненужный Windows. Только смотри внимательней каким в очереди стоит ненужная винда. Файл boot.ini находится в корневом диске С:\

Можно и не искать идешь Мой компьютер - Свойства - Дополнительно - Загрузка и восстановление - Параметры - Отредактировать список загрузки вручную - Правка и там удаляешь ненужный Windows.

Помогите пожалуйста у меня 3 виндовса я захожу в пуск-выполнить-msconfig-закладка boot.ini-выбираю ненужный виндовс-проверить все пути,мне высвечивается окно:все пути загрузки в файле для опер.сиситем коректны,что делать ?Помогите!
А на винчестере у Вас сколько папок Windows?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху