• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Частично пропал звук

• Автор темы Автор темы viv
  • Дата начала Дата начала

viv

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте! У меня такая проблема со звуком. Музыка проигравается. Все нормально. Но вот когда смотрю фильм, например, звук есть - то что на заднем плане: стук, шум разный (ну в фильме), а вот голоса актером еле-еле слышно. Даже если делать калонки на всю громкость. Даже не знаю, что может быть? Буквально пару дней назад так стало. До этого ничего не делала.

viv
Быть может дело в качестве фильмов?

На пиратских дисках такое есть ;)
Если же лицензионые, о прверьте настройки плееров для просмотра и настройки звукана самом ПК.

Нет, диски 100% качество (из Америки). Я их уже до этого смотрела сотню раз. Сейчас еще раз попробую в настройках покопаться, хотя не думаю: уже все покрутила, во всех плеерах настройки поизменяла. Кстати, такое тоько с дисками. Со скачанными фильмами все впорядке.

Явно проблема с кодеком или плеером

попробуйте дрова на звук переустанновить.

Что за проигрователь установлен для просмотра дисков? может эквалайзер так настроен?

S@ne!<, у меня Windows Media Player, Win Media Classic, Inter Actual Player.
Удалила SoundMAX... Звук пропал вообще. Скачала в интернете, так диск найти не смогла. Вообщем, выдало ошибку, что программа не подходит для моего звукового оборудования. И че теперь делать? может подскажите, какие драйвера скачать. И еще, если надо название звуковой карты, скажите, где можно глянуть, как она называется.

Смотрите модель своей материнской платы и идите на официальный сайт производителя и качайте дрова оттуда ;)

Спасибо большое! Все заработало. Долго правда боролась с драйверами, постоянно какаю-то ошибку выдавали. Но теперь все впорядке! Спасибо всем, кто помогал!

Заменить на более современное и мощное

Добрый вечер! Моему компьютеру уже примерно 7 годиков исполнилось) Он старый , но тормозит не сильно, иногда правда бывают сильные долговременные зависания, но они быстро проходят. Итак, мой компьютер:
1) Windows XP Professional (5.1, Build 2600) Service Pack 3 (2600.xpsp_sp3_qfe.080814-1300)
2) Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 2.40GHz; 512MB RAM
4) NVIDIA GeForce4 Ti 4200 with AGP8X; Integrated RAMDAC; 64.0 MB.

Хотелось бы знать мнение экспертов: в этом компьютере можно что то заменить на более современное и мощное, дабы избавить его от мучений, и облегчить жизнь мне и всем моим родственникам?

Проще его торжественно утилизировать и купить на Core i7 конфигурацию. AGP убивает возможность грамотного апгрэйда:(

Проще его торжественно утилизировать и купить на Core i7 конфигурацию. AGP убивает возможность грамотного апгрэйда
Я думаю этот апгрейт не должен быть очень масштабным(и не может быть), поскольку, Пeneral Volf,создал тему, в которой сообщил о покупке нового компа. А этот модернизировать,
дабы избавить его от мучений, и облегчить жизнь мне и всем моим родственникам

Я думаю этот апгрейт не должен быть очень масштабным(и не может быть), поскольку, Пeneral Volf,создал тему, в которой сообщил о покупке нового компа. А этот модернизировать,

Это конечно хорошо, модернизировать. Но проблема такая - где найти сейчас процессор под сокет S478?
Если не найти процессор, то к чему тогда более мощная видеокарта? Можно будет немного подправить ситуацию - добавить RAM и заменить видеокарту. Более емким HDD можно побаловать. Возможно небольшой разгон еще добавит прыти.

Можно будет немного подправить ситуацию - добавить RAM и заменить видеокарту. Более емким HDD можно побаловать. Возможно небольшой разгон еще добавит прыти.
Вот что-то подобное по-моему, Пeneral Volf, и нужно.
Но проблема такая - где найти сейчас процессор под сокет S478?
Я с Вами согласен. Это действительно проблема, но если хорошо поискать... Да и если найти будет ли он на много мощнее предыдущего, то же вопрос. Мне кажется нет.

Можно, кстати, на процессор кулер серьезный поставить. Пень 4 камень горячий, но если его пыл хорошо остудить, то на многое способен.

Спасибо всем огромное!)

Назад
Сверху