• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Частотный преобразователь furun vf100-2022

• Автор темы Автор темы kylan
  • Дата начала Дата начала

kylan

Новые
Реакции
181
Баллы
0
Частотный преобразователь furun vf100-2022

Вопросов несколько:
1. Есть ли мануал у кого?
2. Не понятно, как подключать внешнее управление на вращение вперед. На какой из входов М0 - М4 ?
Снимок.JPG Снимок1.JPG Снимок2.JPG
3. Вход VI - управление скоростью вращения 0-10В. Правильно?
4. Есть ли сходство параметров? К примеру параметр 001- управление с внешней клеммы. Или каждый производитель точит как хочет? Это я к тому, что если взять мануал от похожего ЧП, то велика вероятность схожести в настройках.
5. Управление внешнее- обычно замыканием входной клеммы на землю? Или подачей высокого уровня?

Андрей, спасибо. А я ж ведь видел эту страницу (или аналогичную). Но вот ведь незадача- не пролистал ее вниз. Показалось просто реклама.

Частотник furun VF-100 2015

Доброго времени суток.
У меня похожий вопрос. Частотник furun VF-100 2015
Есть мануал хотя бы на китайском?
У меня есть несколько страниц.
Все что удалось раздобыть.

Вложения

• VF100_2015.jpg
    VF100_2015.jpg
    67.2 KB · Просмотры: 61
  • Manual_VF100_001b.jpg
    Manual_VF100_001b.jpg