• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Часы командира батискафа

kot da-vintik

5-й разряд
Почётный участник
Реакции
1,277
Баллы
0
Часы командира батискафа

Привет всем. Часы на тематику воздухоплавания уже делал, теперь очередь дошла и до морской темы. Думая над морскими часами в голову сразу пришла мысль о бронзе, самом "корабельном" металле. Решил сделать часы из бронзы, тем более, что отрезок бронзы БрОФ-7 не давал покоя душе уже несколько месяцев. В качестве "донора" использовал надежннейшие часы Casio с десятилетней батареей от которых взял собственно механизм с циферблатом и нержавеющую заднюю крышку. Минеральное стекло использовал от другого "донора". Также немного "подвеселил" баклю, для гармоничного вида. Надеюсь было интересно.

1.webp 2.webp 3.webp 4.webp 5.webp 6.webp 7.webp 8.webp 9.webp 10.webp 11.webp 12.webp

технично, органично
отлично, механично))

Хорошо. Но я бы всё-таки подумал о поверхности корпуса. И о циферблате тоже.

подумал о поверхности корпуса. И о циферблате тоже.
Спасибо Валер. Следующие с самодельным цифером будут. Хотел поработать с родным циферблатом, но побоялся стрелки снимать, на Casio это чревато бедой, назад поставить может быть и не удастся. А что с поверхностью корпуса не так?

Я знаю, что тебе нравится след от фрезы, но для часов всё-таки надо что-то поизящнее.

для часов всё-таки надо что-то поизящнее.
Будут ещё обязательно. Вот механизм с турбийоном дождусь из поднебесной. Здесь задумка такая была, старая, видавшая виды бронза.

Сделал новую застёжку (баклю) из десяти деталей. Может интересно кому будет.

DSC05383.webp DSC05386.webp DSC05388.webp DSC05390.webp

Как-то я проспал эту тему.
Здорово! Застёжка новая лучше, а браслет не рассматривал?

медное кольцо от магнитных полей в замкнутом пространстве.
Обалдеть круто. Идея сделать браслет витает уже давно. Хочется что-нибудь типа этого leatherman.

maxresdefault_enl.webp

не к волосатым рукам браслеты
Есть опыт в браслетной эпиляции? :))) Есть несколько браслетных часов, некоторые вообще волосы не цепляют, причем от цены не зависит.

Эти браслеты чем-то напоминают строгие ошейники. :D

Блин, не перевелись еще волшебники на свете!!!

Назад
Сверху