• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Часы "Метро 2033" с красным индикатором

Валерий

Новые
Реакции
3,273
Баллы
0
Часы "Метро 2033" с красным индикатором

Из-за отсутствия индикаторов оранжевого цвета сделал часы "Метро 2033" с красными индикаторами.

IMG_8215.webpIMG_8221.webpIMG_8237.webpIMG_8244.webp

Вот для сравнения с оранжевыми.

1.webp

Что думаете?

Валер, когда уже серийное производство будет? :))

Теперь можно и ремешки разных цветов сделать)

Просто я сомневался в этом индикаторе. Всё-таки оранжевый больше похож на газоразрядные индикаторы по цвету.

Да и ладно. На мой взгляд красный даже лучше смотрится. Дело ведь не в похожести, а в красоте.
А можно еще с зелёным и синим индикатором увидеть?

С красными более апокалиптично воспринимаются, прямая ассоциация с таймером на бомбе :))

Вот на зелёных: http://www.tehnari.ru/f187/t251675/
А синих у меня нет.
Зелёные тоже ничего, но как-то тускловато смотрятся при ярком освещении. Желтые не предлагаю, видел, выглядят совсем тускло и неинтересно. Синие индикаторы смотрелись бы прикольно.

kot da-vintik, а разве не было бомбы с зелёным индикатором? Ну вспомните "Пятый элемент"... Что, страшно? :)

а разве не было бомбы с зелёным индикатором? Ну вспомните "Пятый элемент"... Что, страшно?
Ну там гламурненько всё было и индикаторы под стать применяли :)) А у всех "нормальных" бомб вроде красные:)

chasy-budilnik-dinamit-chaka-norrisa.webp

Сейчас в метро и так у меня через день рюкзак проверяют, а если человек при проходе в метро посмотрит на такие часы?)))

Просто жёлтенькие стоят на порядок дешевле, чем красненькие.

Назад
Сверху