• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Часы-телефон с поддержкой 3G

• Автор темы Автор темы Weles
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Weles

Лентяй
Поддержка
Реакции
289
Баллы
0
Часы-телефон с поддержкой 3G

Для тех, кто пользуется Bluetooth-гарнитурой, сам телефон уже перестает быть телефоном как таковым. С точки зрения интерфейса остается лишь необходимость в сенсорном экране для набора номера и отображения информации. Видимо, таков был ход мыслей создателей телефона LG G910, продажи которого недавно начались в Европе. Сам телефон выполнен в формате наручных часов с сенсорным экраном.
Остается сказать, что телефон-часы поддерживает 3G, с его помощью можно совершать видео-звонки и просматривать видео. Так же там есть уже ставшая обычной «нагрузка» к телефону: mp3-плеер, интернет и, конечно, Bluetooth.Помимо яркого дизайна и компактных размеров корпуса, новинка может похвастаться неплохой функциональностью – поддержка HSDPA, 1,3-Мп камера для осуществления видео-звонков. Кроме того, G910 можно по праву считать очередной осуществившейся мечтой прошлого – «часы будущего» четверть века назад многие представляли именно так. Согласно опубликованной LG информации, в продаже новинки появятся в конце этого года. Эксклюзивное право продавать G910 на территории Великобритании получит компания Orange. Однако не стоит надеяться, что стоимость часов-телефона будет сопоставима с обычным смартфоном – LG собирается продавать этот гаджет по цене $1500.

ЗЫ: Очень интересная штучка, только к ней бы ещё стилус, а то экран мелковат.

Источник: publishe.ru

как эти телефоны достали!вот кому такая хрень нужна:mad::mad:

Мне это нужно, я вообще люблю всякие такие штуки, только дороговато и в россии нескоро появится.

Мне б кто телефон с 3G подогнал а про часы я и не мечтал. Фильмы про 007 уже не фантастика а реальность(не хватает чтоб еще ботинки с ракетными двигателями сделали :D )

у меня нет часов и телефона:) хорошо это.

Анют, а компьютер с выходом в интернет у тебя есть? :) А от часов я тоже отказался, их функции с успехом мобилка выполняет. На руке даже неудобно как то таскать их. 1500штуки баксов по цене чуть ли не на Патек Филипп тянет или на Константин Вачерон.

Есть и часы, и телефон с поддержкой 3G, только вот 3G не завезли в мою деревню...А ентот гаджет себе бы никогда брать не стал, маленькой он слишком...

DiM ну не через палец я же выхожу в инет:)
тут есть часы!))

цитата.. в россии он появиться нескоро...
а у на такая штучка только китайского производства уже как год. её с китая возят. только он не поддерживает 3джи а так на внешний вид тоже самое. и стоит 200уё :) :) :)
токо зачем она нужна!?!
Китай фореве!!! :D

Да ну. Можно конечно купить ради развлечения но слишком маленький дисплей, наверняка нету флешки, без стилуса явно не обойтись(таскать его в кармане что ли, или палец заточить:D),и опять же к ней полюбому нужна блютус гарнитура

А вот этот круче и уже в продаже за 10000р, но яб всёже некупил, не доверяю я чего то.

Touch Watch Phone

Цена: 9900 р.
Общие

GSM 800/900/1800/1900
Аккумулятор Li-Ion 720 мАч
Время работы в режиме разговора до 4 часов, в режиме ожидания до 320 часов
Дисплей цветной графический высококонтрастный, 260000 цветов
Сенсорный экран (Touchscreen)
Носится на руке как часы
Память

Слот для MicroSD флэш памяти
Звонок

MP3 мелодия вызова
Встроенная громкая связь
Быстрый набор на 9 номеров
Автодозвон
SMS

Соединенные сообщения
Шаблоны сообщений
Отправка и прием графических сообщений
Мультимедиа

Камера 2 мегапикселя, запись видео
FM радио
MP3, MP4 плеер
Диктофон
Коммуникационные возможности

GPRS class 10
Bluetooth
MMS
Подключение к компьютеру через USB
Органайзер и дополнительные функции

Часы, дата, мировое время
Будильник
Список дел
Калькулятор, конвертер валют
Автоматическая блокировка клавиатуры
Секундомер, таймер обратного отсчета
Игры

Ну учитывая, что телефон постоянно излучает, то это будет как бомба замедленного действия на руке :) помню когда часами сидел в аське с телефона, т.е. не выпуская его из рук, то потом даже рука начала как-то странно болеть. Тут думаю эффект будет такой же, только ещё хуже.

Ну незнаю, а как же блютуз и др гарнитуры? Рука болит от постоянного тырканья в кнопки и от того что мышцы постоянно напряжены чтоб его держать. Я например постоянно телефон ношу в переднем кармане джинсов(иначе теряю:D) и ничего, яйца не сварились:D

Да ладно вам уже про эти излучения, тем более когда телефон на руке, лучше места и не придумаешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху