• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чем клепают компьютер?

• Автор темы Автор темы ATD
  • Дата начала Дата начала

ATD

школяр
Реакции
0
Баллы
0
Чем клепают компьютер?

Извините за такой вопрос но я хочу сделать окно "КЛЁПАННОЕ" подскажите как и чем это делают?:tehnari_ru_837:

клепают, в смысле заклепками?

Вложения

• 18001.gif
    18001.gif
    38.3 KB · Просмотры: 357
всем спасибо :tehnari_ru_288:

А есть ещё и обычные заклёпки, не тяговые. Я такими пользуюсь, а тяговые не люблю.

Ну как, обычные заклёпочки и молоточек. У них масса преимуществ перед тяговыми.

например?

Например то, что ими можно заклепать так, что будет совершенно незаметно место соединения.

чтож, это несомненно плюс.

Кстати тут придумал метод имитации таких заклёпок, берём обычный болт с гайкой и стачиваем шляпку болта до полной округлости, будет выглядеть как заклёпка но на самом деле крепиться будет гайкой:D

такие не надо делать - они уже существуют :)

А сделать интереснее:D

Назад
Сверху