• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чем можно заменить TDA1558Q?

maximusisback

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Чем можно заменить TDA1558Q?

Здравствуйте! хотел по вашим схемам собрать усилитель. сегодня зашел в магазинчик, хотел прикупить микросхему TDA 1558Q там ее не было была TDA 1557. Брать не стал. Чем ее можно заменить???:tehnari_ru_837:

1557 пойдет

Она чуть дороже и стерео, но тоже проста в монтаже. Бери её.

скачай datasheet там все есть.И как я помню схемы у 1558,7 одинаковые.Кондеры можно ставить немного больше чем в дшите,но не меньше

Благодарю, я вобще с электроникой не связывался, вот что то потянуло

ну а так,фильтрирующие по звуку 0,2-0,5 мкф,по питанию 3300-10000мкф,и шунт 0,2 мкф

Лучше TDA1554

её можно заменить МС TDA7294. Но разметки контактов у меня нет

только покупай её в печатном виде. Для навесной зборки она не годится.

транзюк ,TDA7294 ни в "печатном" ни в "непечатном" виде не сможет заменить TDA1558Q

Тебе усь для дома
или машины?

её можно заменить МС TDA7294. Но разметки контактов у меня нет

Каким боком ты ее туда засунешь????? Если затолкаешь, чем и как питать будешь???? Если TDA1558Q 12 - 18 вольт питание...

Назад
Сверху