Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Естьесть усь получше чем 7294 по качеству звучания
Собрал такой усилитель? И в чем неприятности?не капризный как 7294
В чем он капризный? Обвеса минимум, настроек никаких, собрал, подключил, работает!!!есть усь получше чем 7294 по качеству звучания от70 до 100ватт и не капризный как 7294 ?
Есть
Собрал такой усилитель? И в чем неприятности?
Ааааааааа вон оно что, ну да это существенный недостаток усилителей, да и вообще электроники в целом.скока раз я контакты замыкал для опытов а она еще поет.
Получше 7294 есть Т-34А что есть получше 7294
C вашим подходом никакой, обе сгорят.и какая разница между этими схемами че выше написал?
Звучание усилителя зависит от всего конструктива в целом, начиная с сетевого фильтра и заканчивая выходными клеммами. Если вы собираете его на коленке да еще и замыкать любите, то ваш Hi-end это и есть TDA1558.да не понравился мне он чуть что сразу сгорить предусь еше не хватает да и не заметил я такого hi end звучания . вот тда1558 это вещь ))
Танк!!! Надежно, практично. не боится КЗа че за т34
Ну так это же не проблема усилителя, это проблема сборщикая не пробовал его замыкать ну она ж сгорить при малейшей ошибке
С Т-34 тоже.Zubex,это по Романову что ли платки?с конструктивом тут подскажут на форуме
Спасибовот что я те скажу
Понятнонужен четкий звук
В ряде случаев нужен,в ряде нетдля него пред усь нужен ?
Выше постом написано вроде не на фарсидай ссылку где схема
Верные слова,одобряю.2х30 ватт для меня достаточно
Ага. Там ведь даже так и написано со стороны дорожек). Тема на вегалабе есть большая по ним.Zubex,это по Романову что ли платки?
Раз лень по ссылкам пройтись моим то вот. Все я собирал все звучат прекрасно. Да только все равно собирать не станете, те кто хотел , к изготовлению приступали сразу , а не разводили обсуждений на несколько страниц.на tda или lm собрать ? и дай ссылку где схема и наименование деталей
Хорошо! Lm мне понравилась чуть больше, можете начинать собиратьна счет lm или тда лучше вы посоветуйте какой лучше