• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чем отличаются видеокарты?

• Автор темы Автор темы aleksej
  • Дата начала Дата начала

aleksej

Ученик
Почётный участник
Реакции
9
Баллы
0
Чем отличаются видеокарты?

Собираюсь купить в дальнейшем видеокарту. Но встает очередной вопрос - на что нужно обращать внимание ,интересуют характеристики и отличия . Например forse 8800GTX-DDR3, 768-видео памяти, частота проц видюхи и памяти чем выше ,тем лучше это понятно , но почему тогда Radeon 3870 c DDR4 проигравает forse 8800GTX с DDR3 , может дело в самих графических процессорах и в их битности ? Интересно, видео карта с одинаковым процессором и частотами памяти , но разной битностью , например 256 и 512 , имеет существенный прирост или нет ?А,в попугаях разница между forse 8800GTX и Radeon 3870 c DDR4 на сколько отличается ?

это карты диаметрально противоположных классов позиционирования .........

VipeR написал(а):
это карты диаметрально противоположных классов позиционирования .........
Если можно , для простого абывателя поподробнее ...

Ватсон, одна из них стоит меньше 4 000 рублей, другую дешевле 12 000 по большому счету не найти

вообще то я на версию retail видюхи 3870 цену менее 4830 не видел.oem согдасен,она стоит где то 3700.8800GTX согласен,стоит 11-12.
aleksej,если хочешь я продам тебе XFX8800GTX Ultra (б\у 8мес). :D

maksik50 написал(а):
вообще то я на версию retail видюхи 3870 цену менее 4830 не видел.oem согдасен,она стоит где то 3700.8800GTX согласен,стоит 11-12.
XFX8800GTX-новая уже 9000р ,maksik50 почем хочешь ?

aleksej написал(а):
maksik50 написал(а):
XFX8800GTX-новая уже 9000р ,maksik50 почем хочешь ?
Я присмотрел forse 8800gt -1000мб DDR3 за 6 тыс руб , Я думаю получше радиона 3870 , может я ошибаюсь ?

aleksej написал(а):
Я думаю получше радиона 3870 , может я ошибаюсь ?
зависит лишь от того, сколько стоит HD 3870

VipeR написал(а):
aleksej написал(а):
Я думаю получше радиона 3870 , может я ошибаюсь ?
зависит лишь от того, сколько стоит HD 3870
HD 3870 512мб DDR3-5тыс , но у радиона + (1 слот gross разьем PCI-E на матери )для дальнейшего добавления 2 -й видюхи . А есть ли раздница между 512 и 1000 мб памяти в видео карте , например forse 7600 gs имеет 512мб видео ,но в целом даже с 512 метрами но полное гггггг . Разница 8800gt 512 или 1000мб существенная ?

aleksej написал(а):
ORTODOX написал(а):
aleksej написал(а):
оптимальный вариант, гигабаит видеопамяти ничего хорошо
...
Приобрел 8800 GT -512 , марк 2006-около 10000 попугаев без разгона , спасибо за правильную помощь при выборе .

Aleksey,прошу огромного извинения.Я проглазел этот топик почему то и не видел сообщения.Поздравляю с покупкой!

maksik50 написал(а):
Aleksey,прошу огромного извинения.Я проглазел этот топик почему то и не видел сообщения.Поздравляю с покупкой!
Cпасибо за поздравления . Видюха не плохая . Прорисовка не слабая , до этого была 7600 GS . Разница впечетляет ...

Помогите, пожалуйста! Проблема со скачиванием с файлообменника Mediafire.com.

Помогите, пожалуйста! Проблема со скачиванием с файлообменника Mediafire.com. Раньше я нормально скачивала файлы оттуда любым способом (как через даунлоадеры, так и напрямую). Теперь же ничего не получается. И "сохранить объект как", и "скачать с помощью DM", и просто клик по ссылке на скачивание. Он будто бы не может найти файл: окно «Загрузка файла» продолжается до бесконечности, так и не открыв окно обзора, где предлагается, куда сохранить файл, а в DM закачка на нуле, а потом ошибка «Сервер не отвечает на запросы. Закачка прекращена». Если же кликать напрямую по “ Click here to start download..”, то начинает загружаться пустое окно, долго-долго, но безрезультатно. Что с Opera, что с nternet Explorer, что с Firefox - одно и то же. Причём другие файлообменники – Megaupload, RapidShare – как работали нормально, так и работают, а вот с этим ни с того ни с сего случился такой глюк, и продолжается он уже неделю. Я даже создала там фри-эккаунт от безысходности, но опять-таки это ничего не изменило. Я даже не могу предположить, в чём проблема. Помогите, пожалуйста. Увы, но я очень часто пользуюсь этим файл-хостингом, ибо туда заливают нужную мне информацию. Что это может быть за проблема и как её устранить??? Буду премного благодарна Вам!

Назад
Сверху