• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чем скачать видео с Yandex.Диска?

• Автор темы Автор темы malor
  • Дата начала Дата начала

malor

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Чем скачать видео с Yandex.Диска?

Пробовал Ant в Мозилле, но что-то не видно результата.
:elk:
Но можно и через другие браузеры, стоящие на компе, я не против...
Только каким эддонсом?

1. Лисой
2. ИДМ

А как же "ss" перед URL? - всегда работало.

Это только для ютуба вроде бы
Ой, пардон, был не очень внимателен. Просто вопрос шаблонный.
В любом случае, есть сервисы, которые помогают скачать видео откуда угодно. Главное правильно у Гугла спросить.

А можно вопрос, от старого, не продвинутого пользователя.
А как понять "скачать видео с Yandex.Диска"?
По моим скудным знаниям, Yandex Диск - это простое файловое хранилище.
Или я не прав?.

Я снова проверил папку закачек браузера. Там уже в двух экземплярах у меня лежит видео, нужное.
Но почему-то нет расширения у файла. Сам файл более 100 мегов в объёме. Получается, что нажатие на
яндексовскую кнопку Скачать срабатывает.

Осталось выяснить про потерявшееся расширение ...
Именно из-за его отсутствия я и подумал, что видеоконтент нужно нестандартными способами доставать с сайта.

А что не так что ли?
Я скачивал с Яндекс Диска(у одного своего друга) видео файл с расширением ".avi" и все нормально было. Расширение не потерялось, а действовал простым алгоритмом. Нажал кнопочку скачать и все окейна.

ЗЫ
Кстати. А не могли бы Вы ссылочку(в личку конечно) скинуть. Ну прям интересно стало.

Я приписал расширение mp4 и запустил в VLC-плеере - воспроизвелось ...

P.S. Не могу ) ... :batman6:

Это так, но он денег просит, а это не всех устраивает)) Можно пользовать DM - бесплатно и те же функции. Правда, рекламой бомбит, но это плата за бесплатность.

Это так, но он денег просит, а это не всех устраивает
Об этом тс не уточнил, поэтому я и предложил оптимальный вариант.
Можно пользовать DM - бесплатно и те же функции. Правда, рекламой бомбит, но это плата за бесплатность.
Он не может скачивать с некоторых сайтов, откуда может скачивать идм.
Я когда не могу скачать видео то качаю через експлорер просто загружаю, а потом из папки закачки достаю.
На сколько знаю, не со всеми ресурсами такой номер проходит.

Назад
Сверху