Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А как же "ss" перед URL? - всегда работало.
Ой, пардон, был не очень внимателен. Просто вопрос шаблонный.Это только для ютуба вроде бы
Я тоже так думал до сегодняшнего дня.По моим скудным знаниям, Yandex Диск - это простое файловое хранилище.
Имея под рукой идм, нет необходимости что либо спрашивать у кого либо..Главное правильно у Гугла спросить.
Об этом тс не уточнил, поэтому я и предложил оптимальный вариант.Это так, но он денег просит, а это не всех устраивает
Он не может скачивать с некоторых сайтов, откуда может скачивать идм.Можно пользовать DM - бесплатно и те же функции. Правда, рекламой бомбит, но это плата за бесплатность.
На сколько знаю, не со всеми ресурсами такой номер проходит.Я когда не могу скачать видео то качаю через експлорер просто загружаю, а потом из папки закачки достаю.