• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

черное окно в середине экрана

бестолковый

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
черное окно в середине экрана

Ребя! ХЭЛП!
Ни как не могу сам решить проблемку.
Убил несколько вирусов. Подправил сам, что смог. Короче счас все чисто. Ни один из антивирусников ничего не определяет.
Но вот засада. Стал появляться черный прямоугольник прям по середине экрана.Ни как не могу его снести и не пойму чей то??? Может кто сталкивался с подобным???
ПОМОГИТЕ!!!

Повылазили ошибки пару штук Flash.ocx и еще шибка при обращении к памяти. Память не может быть готова. Так такое впечатление, что текст из последней я стер и осталось голое черное окно(((

Скорее всего - это остатки деятельности вируса. Вируса самого вероятно уже нет, а вот запись в реестре о нем осталась. Почистите ваш реестр при помощи RegOrganizer. А еще скачайте и запустите утилиту Autoruns и при помощи нее отследите, что лишнего находится в автозагрузке и отключите это ненужное из автозапуска (галку снимите).

с флешем справился..а с окном что то ни как(((

---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:10 ----------

счас ...пробую.

---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:11 ----------

От млин...докладаю!!
кран пока не вижу...ПОКА!! Однако появилась след хрень:
1.при загрузе ХР начинает произвольно грузиться Win Installer.
2.потом начинает грузиться прога Fax видимо какое о приложение!!!.
3.прога требует вставить какой то диск Fax.
4. я естественно кенселю-неу у меня токого диска(((...а мну выскакивае ошибка 1706-No valid sourse could be found
for product FAX. The Win Installer cannot continue...ЕСТЕСТВЕННО!!!
Вопрос: Чо предпринять теперь??? Похоже проблемсы у мну с офисом похоже(((( Жду помощи Ребя!!!!

---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:09 ----------

Окно пропало...пока писал минут 10 полет нормальный..а ту ошибку приходится раза 3-4 кенселить чтоб проскочить!!!..потом вродь нормально все.

скачайте и запустите утилиту Autoruns и при помощи нее отследите, что лишнего находится в автозагрузке и отключите это ненужное из автозапуска (галку снимите)
Мне кажется я это для вас бестолковый, писал.

я все сделал как вы писали...с одним справился вродь...появилось другое...то что я описал в 14-10

---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:04 ----------

окно пропало кстати..уже более часа не появляется...спасибо

---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:05 ----------

млин появилось снова...сглазил/(((

Дык этой же утилитой и отключите этот назойливый факс из автозагрузки! И еще, идем сюда: Пуск - Программы - Стандартные - Служебные - Назначенные задания и убираем оттуда все то, что создавали не вы.

Назад
Сверху