• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Четвероногий робот BigDog

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала

Max

Компьютерщик
Реакции
147
Баллы
0
Четвероногий робот BigDog

Четвероногий робот BigDog.
Команда разработчиков из Boston Dynamics продолжает работать над своим BigDog – собакой-роботом, и с каждым разом результат впечатляет все больше. При практически полной вездеходности (робот способен передвигаться и по земле, и по снегу, и по льду, идти в гору и с спускаться с нее, взбираться на препятствия, преодолевать их и даже перепрыгивать), двигается он очень естественно и в его походке действительно присутствует что-то живое. Более того, последняя версия робота способна транспортировать на себе до 150 кг груза, что почти втрое больше грузоподъемности предыдущей версии. Одним словом, обязательно смотрите видео (далее) – оно того стоит!
MOBBIT: Your Mobility / Четвероногий робот BigDog (+ видео)

=====================================================
Лично я, впечатлен :)

Всё. надо срочно учится делать импульсные гранаты!!!

Сорри, причем тут гранаты?

От роботов защищаться.

Нашествие началось???? боже. вот только почему BigDog? робот похож на муху переростка с жужжанием ,или на паука .....

Валер не свояеш пару гранат. а то как-то страшно жить становится. сейчас они груз таскают. завтра они на вооружении милиции. а после завтра охоту на людей устроют.

стивен кинг - туман..... вот что на помнило....

а так, то что смогли сделать ходячий робот это хорошо....

Валер не свояеш пару гранат. а то как-то страшно жить становится. сейчас они груз таскают. завтра они на вооружении милиции. а после завтра охоту на людей устроют.

Да пожалуйста!

Вложения

• кашак.webp
    кашак.webp
    51.1 KB · Просмотры: 125
Спасибо. теперь на душе поспокойней! ;)

Олег
BigDog - большой пЁс, думается так.. А если целую армию таких псин собрать? Ведь их, наверно, ни одно биологическое оружие не возьмет.

макс понимаю :)) - вот почему псом назвали,из за устрашения :D

если запрограммировать и добавить все что нужно, то армия крутая будет

единственное - звук там что спецом вставили при съемке ? или моторчик такой ....

Думаю звук из-за бензинового генератора, иначе на такую хрень аккумуляторов не напасёшся, этим объясняется и отсутствие звука при испытаниях в лаборатории, электричество по кабелям подходит и генератор не нужен, а если туда аккумулятор поставить то полезная нагрузка очень сократится. 150 кг - впечатляет, тоесть на этом уже можно ездить верхом!!! А звук можно и убрать, как в автомобилях сделано. А вообще меня эта жуткая неведомая хрень напугала, всё же присутствует в ней некая грация свойственная животным, лично мне она обольше напомнила какую нибудь газель или кого то из этого разряда, у меня аж мурашки побежали при просмотре, бррррр:D Думаю что у этого большое будущее, скоро будем ездить на четвероногих машинах:D А насчёт армии то это да, если забронировать, на спину пулемёт, на бока ракеты, то это будет почти идеальная машина смерти.

убей BigDog спаси человечество !!!! ;)

Поздно, уже ничего не остановишь, программа это главное а механику и повторить можно и доделать, но такю прогу берегут как зеницу ока:D

196494ba2929a49efb.jpg

а это мы посмотрим!!!

упс неполучилось :(
Верните радикал:)

не грузить видео макс .... ошибка (может удалено уже ?)

У мну грузится.

да? ладно.....

Назад
Сверху