• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чистка клавиатуры

• Автор темы Автор темы Index
  • Дата начала Дата начала

Index

Ученик
Почётный участник
Реакции
68
Баллы
0
Чистка клавиатуры

в общем купил офигенскую клавиатуру, и через неделю залил ее пивом.
короче, теперь там некоторые кнопки "прилипают" и отлипаются через полминуты. хочу прочистить.
вопрос в том, могу ли я потянуть кнопки вверх? они снимаются? или оторву с мясом без восстановления?
пробовал снять "пробел", чтобы прочистить- теперь он все время перекошен или налево, или направо. больше пробовать без подсказки не имею ни малейшего желания, клавиатура дорогая всё-таки...

да, может у кого такая клава есть:
128582732360716299.jpg

Вообше то у меня другая клавка,но (сам пробовал)можно открутить шурупы задней стенки(которая на столе лежит) а потом ещё одну стенку-плату и,может быть там то и будет та часть кнопки,которая прилипает.;)

йё майё.. разбираем клаву, моем в фери, сушим, собираем..
чем дольше тянем с этой процедурой, тем больше вероятности потерять клаву навсегда..

Последнее редактирование:
Во-во.Я про тоже.

так кнопки можно тянуть???
или болты свинчивать надо?????

кнопки вынимать будешь в самом конце.
переворачиваешь верх ногами выкручиваешь винты - снимаешь"дно", крутишь дальше, снимаешь плату и видушь "верх" с кнопками и вот с этой стороны уже можно вынимать кнопки

спасибо.
я просто со старой примитивной клавы просто выдергивал кнопки сверху без проблем, и назад втыкал, но раз тут все советуют разобрать- так и сделаю.
еще раз всем спасибо.

Назад
Сверху