• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чистка привода DVD

АдРиАн :)

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Чистка привода DVD

привет всем!
у меня проблема - дисковод двд рам перестал читать двд диски которые раньше писал, чужие копированные диски читает на ура! остальные диски читает хорошо, пишет и двд в том числе, а вот читать двд которые написал не может
что можно предпринять
спасибо

Я тут пробовал.. И заработали диски но не все, заработали все копированные диски кроме дисков маркой Modus, на двд-плеере(что к тв подключается) все работает а на компе :(

как восстановить дневник Punto?

Случайно очистил дневник Punto Switcher, а там позарез нужная инфа! Восстановление системы не помогло вернуть утраченные данные.. может кто поможет? бочка пива с меня и это не шутка! понимаю, что задача очень непростая, но ведь спецслужбы и не из таких ситуаций вытаскивают что им нужно.. чуваки, выручите..

а чего хоть там в дневнике есть ,просто давно зарубил ее уже и не помню ,если файлы то можно попробовать вытащить

Endrew, там просто пусто стало, а была инфа за несколько мес.. парни, я готов себя удушить за эту оплошность, места не нахожу целый день..

---------- Добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:59 ----------

romul781, если бы я файл удалил - на порядок было бы легче.. но я же его очистил! о, шайтан мине на голова...

---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:59 ----------

но бочка пива с меня, гадом буду, если у кого мелькнёт правильная мысль.

путь, куда сохранял файлы дневника помнишь? расширение rtf, скорее всего (по умолчанию) папка "мои документы". но я так понимаю, что очистка равносильна удалению.

очистка - хуже удаления.. дневник сохранялся в папку с установленной прогой - я этот файл вычистил (бьёт себя по голова..) был бы это удалённый файл - можно было восстановить, но он - ОЧИЩЕННЫЙ, сцука....

Mitri44,пробуй вот этой - GetDataBack for NTFS
Краткое описание:Программа для восстановления информации, случайно или в результате умышленных действий удаленной с жесткого диска - в большинстве случаев восстанав...Добавлен:22 Jul 2008Размер:2,6 Mb

Endrew, если поможет, то бочка пенного по-прежнему за мной (ты откуда, кстати?) но, боюсь, что все эти проги - только для восстановления утерянных (удалённых) но не ПОЧИЩЕННЫХ файлов((((

восстановления утерянных (удалённых) но не ПОЧИЩЕННЫХ файлов((((
это же одно и тоже, слова синонимы, екрннвый бог :mad: слушайте Эндрю, я этой прогой даже после форматирования вытащил очень много инфы!

romul781, Endrew... парни, вы откуда? я ведь на полном серьёзе с бочкой приеду - тока бы сделать эту фишку, над которой дыбятся самые умные знакомые питера...

---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:42 ----------

romul781... почищенное файло намного пустее удалённого.. его, ёкрный бабай, я вообще не представляю ГДЕ искать.. там знаешь сколько прога выдаёт найденного?

romul781, Endrew... парни, вы откуда? я ведь на полном серьёзе с бочкой приеду
эх, по усам потекло, а в рот не попало :D, далекооо ехать прийдется. но сначала восстанови. :) ищи папку diary.dat с файлами у которых расширения rtf. да, роет она конкретно, день ушел на поиск нужного, но раз так надо, то и два посидишь, заглядывая в каждую папку. но вполне возможно, что найдешь по названию папки.

ты не представляешь как мне это значимо, брат... во владик? да пофиг - я там никогда не был.

блин, со стороны посмотреть. подумают, что я из-за пива так стараюсь :D

я поцом никогда не был и если говорю бочка с меня - на крайняк передам, если сам не приеду.

---------- Добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:53 ----------

да, а самое смешное - пива не пьёшь?)))

Назад
Сверху