• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Читающие, очень хочу вспомнить книгу

• Автор темы Автор темы Suharev
  • Дата начала Дата начала

Suharev

Ученик
Почётный участник
Реакции
44
Баллы
0
Читающие, очень хочу вспомнить книгу

Хочу перечитать и собрать всю серию в электронном виде, т.к. в бумажном было утеряно.

Первая книга серии:
Корабль потерпел крушение на планете, планета островная, т.е. континентов нет. Вестники перелетают между островами на "крыльях", книга об одном из островитян, очень сильно желающего летать, но, по началу, не прошедшего экзамен.

Одна из книг из серии:
Люди потерпели крушение на планете состоящей из океана, с очень малым количеством земли в виде островом. На основе своей ДНК создали водоплавающих "человечков" на "своем" острове, потом погибли, книга о жизни и развитии этих человечков.

Поиск ничего не дал.

Первую больше не надо, нашел, случайно, Гавань Ветров, серия Спектр.

В принципе в Сети эта серия выкладывалась (одним файлом все 17 томов), найти можно, ссылки не даю, поскольку они из разряда полностью запрещенных нашими Правилами.

Назад
Сверху