• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

ЧП с флѐшкой!

текст прекрасно воспринимает китайские кодировки
Жаль гуглопереводчик до конца не понимает китайский язык:kul:
Чанг 됅 ߑ Пай ㅉ 䠅 Гу ꍆ 톄 ℎ̡ 킭 ː 렋킗 СТАРТ 킓 Xiao Fang ВС 킌킲  аист Вы 톃 톎킠 ⵁ 뤸 ౚ называть Джин Юн 듑 킕 подколенной 톈 буддисты 킲슠 ࿐ Шен партии, представленные улитку 䙻 킥 ጗5 ⠮ 킮톂 ⏑ партии, представленные 뗐귐 Чжань Xi 킸슰 ⧑ Ван 톕톉 бац ꕪ 킥 Guchangnvdie 䧐 ꧐ 끯 ⨟ 톈 Ti 킟 Ђ 킰 акций Хуай 륾킰 ᨒ 킂킾 Xunfeijuandi Chang Liu ꬄ Мэн Пайпер ꃐ 묏 ج ᧑ баранина суп 똵킻 ᣂ 뇑 Куй 슬 Ю 냑 Genang почва 䰋 톞 Элизабет 뙮킦 㟐 ꘰ 톄 㑆 ꠱ 톟 ੥ 킑킎 Siran ᔪ Джин Чи 껢 슷슭 ་ .⁖ 킏 Сюань 톀 톂킥 䏐 롞 автомобиля 굄킮 Dai Lei 킗톘 имитация 킦 Ǣ 톓 Цю Чу ан-U ᓐ деление Da 킉 톆킟 Tuqiao аскариды Инь Юань 튐킭 킪톅 эмаль подвздошной 갃 Hee 톋 Fox 빀 косить 킨킎 㴠 Ꙟ 톏 ꋐ Pu Ми ꐘ 킇킐 шумно
А я его вообще не знаю...

Работает непосредственно с носителем( ваша флешка сканируется и ... как повезет, но попробовать стоит однозначно)

А что может произойти в худшем случае? Какие-нибудь файлы полностью удалятся без возможности восстановления?

Ну очевидно же. Глюк контроллера вызвал сбой в файловой и логической структуре микросхемы памяти, что,в свою очередь, вызвало частичное повреждение и взаимное наложение записанной информации. Устранить это сложно, вероятность восстановления - не более 15%. Если после сброса (перепрошивки) контроллера и форматирования флешки проблема повторится - девайс в мусорку.

Всем здравствуйте!!!
У меня опять произошло ЧП с моей флешкой!!!
На ней не отображаются вообще все файлы (выходит надпись "Эта папка пуста"), даже если включить отображение скрытых файлов, но в то же самое время индикатор занятости свободного места показывается нормально, т.е. по идее все файлы там на месте!!!
Подскажите, пожалуйста, что делать???

Заранее большое спасибо.

Назад
Сверху