• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Чрезмерная загрузка процессора

Black_Raven94

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Чрезмерная загрузка процессора

Суть проблемы вот в чём: при скачке чего либо или при посещении страницы с каким либо мультимедийным объектом (например видео с youtube, или страничка с проигрывателем mp3 файлов) загрузка ЦП достигает 100% и всё начинает дико виснуть, а тоже самое видео или песня идут с обрывками, а к примеру окно скачиваемого файла не отвечает и в итоге либо его приходится закрывать через диспетчер либо оно само через некоторе время выдаёт ошибку.

Началось всё это примерно после того как купил себе вторую планку оперативной памяти на гигабайт, т. е. теперь у меня 2 гига оперативная. Соответственно память работает в двухканальном режиме (раньше в одноканальном)

Неоднократно чистились и Cookie, и временные файлы - не помогало.
Восстанавливал предудущую конфигурацию опеартивной памяти в одноканальном режиме - тоже самое. Никак не могу понять, что происходит. Может, кто нибудь сталкивался или знает как мне помочь?

Лишняя оперативка как раз только на пользу, это процессор не успевает обработать весь поток.
Выход: меняй материнку на ту где производительный процессор ,всё стыкуется ,только ПО заново
надо установить. Оффисные машины слабые-там это и не нужно.
В видео ,а тем более игровых программах должен работать мощьный процессор который успевает
обработать гораздо больше операций.

порверь на вирняки (так как болеше похоже на троянцев)

после етого жми Ctrl+esc после етого сеть и добавь колонки ==== 1.отправ... байт в интервале + получено тогда сможеш посмотреть если евть утечка трафика

после проверь ПС на открытые порты и червей

(мне болше всго кажется что утебя посилился незваный гость (причем на нулевой дороге (mbr -memmory boot record) здесь поможет только нулевой формат

удачи

фаервол и каспер тебе в помощь)

Как установить Windows Zver

Как установитьWindows Зверь с диска?Написано для чистой установки,,Нужно удалять старый винд,или нажать Установить
И он сам очистит

Выставь в БИОСЕ загрузку с СD и оттуда устанавливай.Установка из под системы не рекомендуются могут быть глюки.

,Нужно удалять старый винд,или нажать Установить
во первых - когда будешь устанавливать ,установщик попросит отформатировать раздел перед установкой ,если твоя винда там ,в том разделе ей - "копец" ,а это значит что никакого "из под винды УЖЕ НЕ БУДЕТ" просто ставь и ВСЕ!!!

во вторых -
Как установитьWindows Зверь с диска?Написано для чистой установки,
смотри внимательно первое

А как по мне, так Windows Zver вообще не стоит устанавливать.

А как по мне, так Windows Zver вообще не стоит устанавливать.
Странно, вроде многие ставили, а проблем не было. У учителя в технаре такая стоит. На остальных компах Филки и прочее Г-ну прям глюк на глюке!
Да и Expanded неплохая сборка. А я вообще пару лет для себя сборочку замутил-вашпе класс, только установщик на отсутствующие(вырезанные мной) файлы ругался, при загрузке установщика(где установить или выйти) все было иероглифами написано(ну это Неро постарался). Но глюков не было, месяц пользовался и ничего. Переустановить заставили мои кривые(на то время) руки.

Как установитьWindows Зверь с диска?Написано для чистой установки,,Нужно удалять старый винд,или нажать Установить
И он сам очистит
Насколько знаю, на дисках с Windows Zver от "Золотого софта" нет функции "форматирование" при установке, оттого и пишут "для чистой установки". Тем не менее, установка возможна, просто потом придется "сносить останки" прошлой версии винды.

я пытался поставить на чистый винчестер, однако при загрузки через ms dos возникала одна и таже проблема, винчестер как бы виден системой, но установка, тоесть подтверждения на него не появлялось ,просто зависало и выдавало ошибку
мне рассказали 2 варианта -
1 типа бит версия винды неподходит для компа моего! покупай новую!
2 для её установки на 1 раздел винчестера, например диск с поставить как диск с и д установить на под раздел надо
я думаю 1 вариант неприемлем так как у меня сборка чисто заводская, однако, я хз насчёт битовых виндоус систем
будет возможность попробую 2ое извращение надеюсь поможет
кстати некто незнает как ето сделать? 1раздел на 2 поделить?:):rolleyes:

кстати некто незнает как ето сделать? 1раздел на 2 поделить?
Можно сторонними утилитами разбить диск. А можно в ходе установки, когда спросять создать раздел.

Назад
Сверху