• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что бы вы хотели поменять кроме обоев?

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала

DiM

IDDQD
Команда форума
Супер модератор
Реакции
427
Баллы
0
Что бы вы хотели поменять кроме обоев?

Друзья, давайте поговорим о стыде, было ли вам когда -нибудь стыдно и что вы хотели бы исправить в своей жизни, если б была такая возможность.
Начну с себя, когда были детьми в конце десятого класса мы играли в панков (пионеров тогда уже не было, да и в них вроде принимали по-другому) и плевали друг другу в рот типа как обряд посвящения что-ли. А что делать, экзамены только в 9-ом и 11-ом классе, а мы развлекали себя как могли tehno015 .
Вот если бы можно было бы прожить этот эпизод заново, то я бы так не делал! Есть еще несколько случаев, которые хотел бы исправить, но пока морально не готов сообщить о них публично. А у вас есть что-то такое, что будь в реале чекпойнт, то не преминули бы им воспользоваться?

Ужс)))) А я ничего не хотела бы исправлять. Конечно хотела бы, чтоб однажды чуть по другому все повернуло когда-то, но сейчас понимаю, что все не зря, и так лучше и жалеть не о чем. Вот так)))

Ну так правильно, что можно исправлять в счастье? :) Это как сластить сахер!
Посчет игрухи у нас еще интересная была в 9ом. Желание называлась. Это когда выбираешь любого человека из класса и даешь ему задание, руководствуясь исключительно своей фантазией. От поцеловать кого-нибудь, до запрыгивания на стол к учителю во время урока. Причем пишу без прикола это из реальных заданий. Тот кто выполнил имеет право выбрать в классе любого и придумать ему тоже что то такое, передавая по цепочке. Чтоб не играть надо было быть очень сильной личностью, в классе бы за чмошника(цу) считали, если бы миссия оказалась бы импоссибл :) Играли все полы!
Веселый у нас класс был, привет 9б :wo:

Меня на спор один раз восьмиклассник на перемене в щечку чмокнул)))
Он проспорил, на переменке такой подходит типа задачу не может решить, сбоку встал, я ж (наивняга) начала объяснять, и тут чмок!))
Конечно я так редко ору, как тогда...
Теперь никого к столу и близко не подпускаю, хотя спустя время история улыбает, особенно реакция мальчика, который реально пару недель считал себя похороненным в плане учебы)))

Меня на спор один раз восьмиклассник на перемене в щечку чмокнул)))

Му-му на самом деле была питбулем.
Меня на днях такая чуть до смерти не зализала)))

Все просто хотят стать счастливее!
Вот насчет того что он проспорил он гонит, чтоб с тобой половиной выйгрыша не делиться, они на это и спорили сможет ли он поцеловать самую красивую девушку в школе :)

Кстати, раз пошла тема про поцелуи и школу, при атком миксе вспоминаю один эпизод, который тоже хотел бы исправить.
В классе 7ом, когда начинают изучать яйцеклетки, пестики и тычинки и всем это дико смешным кажется. Вобщем произошел случай на уроке. Я с еще парой дебилов сидя на задней парте весь урок проугорал посчет этого материала и тыча пальцем в доску. Гром раздался на перемене. Вобщем там девочнка сидела в направлении доски, а у нее фамилия созвучна была с яйцеклеткой и вобщем она оказывается весь урок думала что мы над ней угораем и весь урок проплакала когда увидела что мы ржем :) Она думала что мы над ней просто угораем, хотя мы и думать про это не думали))
Потом успокаивали всем классом. Помню сидит она, всхлипывает и про нас идиотов класснухе жалуется. Причем здесь тема и поцелуи спросите вы? Просто надо было ее поцеловать чтоб успокоить походу, а мы вместо этого реально потом взяли на вооружение то что у нее такие комплексы посчет фамилии и просто не могли это не использовать в своих гнусных целях, дети злые :)

ничего бы не поменял, так как поменяй я что нибудь, то не было бы то что я имею сейчас, а имею я сейчас очень много чего...

Если бы могла все же чуток поменять что-то, то - чтобы мама меня в школе гоняла посильнее, я ведь была хорошистка, и кое-что реально мимо ушей пропускала, например с биологией дружила на 4, или с историей, но я их не понимала так, как математику например...

Я с химией нормально дружил. Где то с 7го класса на Новый год как подружился первый раз и затянула :wo:
Самокритика - это хорошо. :D
Просто тут логика как у Сократа, он вроде отмочил что чем больше я знаю, тем больше я не знаю. я просто стараюсь больше узнать и понимаю что ничего не знаю, софистика вобщем, чувствую себя таким дебилом :star2: :D

Ну в общем у меня по химии пятерка была, очень здорово у меня получалось уравнения решать, с валентностями разбираться, но целостного представления о н ей у меня нету((

Если бы могла все же чуток поменять что-то, то - чтобы мама меня в школе гоняла посильнее, я ведь была хорошистка

И что бы от этого изменилось? Я бы наоборот сейчас относился бы к учебе более спокойно после того как понял жизнь "old"

Ну в общем у меня по химии пятерка была, очень здорово у меня получалось уравнения решать, с валентностями разбираться, но целостного представления о н ей у меня нету((

У меня с валентностями как раз проблема, после того как учительница запасла меня со списыванием, она ко мне недюжинный интерес проявляла. Причем это было на руку всему классу. Она вообще не давала никому списывать, но зачастую на контрольных вставал прямо около меня и стояла. Прикольно наблюдать, когда вокруг все списывают, а ты под колпаком что называется :)
Просто шпаргалка была варварской с ее точки зрения. Расписал пол парты на перемене, а она заметила, потом еще мыть пришлось :)

А химией я на каникулах заинтересовался и учительницы рядом не было, зато были неплохие молодые учителя, сразу две формулы осилил. Аш два о девиз не наш, пьем це два аш пять оаш!

Назад
Сверху