• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что делать с ним?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

George Smith

<< Эксперт >>
Команда форума
Модератор
Реакции
681
Баллы
0
Что делать с ним?

Досталось мне вот такое вот чудо 70-х, бар-холодильник, в рабочем состоянии ... Чукча сидит и думает, чё с ним делать ?... :)))

1118993_0.webp 1392776595380_bulletin.webp

Вот сижу и думаю чё с ним делать ?
Содержимое опорожнить. Тогда мысли лучше заработают. Далее либо апгрейд с последущим заполнением. Либо выкинуть вместе с пустой тарой.
Чего сами то хотите? Есть где притулить? На работе? Дома? Мало исходных для совета.
В том виде, что есть- не дело. Облагораживать- нет смысла. Легче новый на базе холодильника. Он то рабочий?

Может махнуть на обогреватель (печку-коптильню)? В Заполярье холодильник нужен один месяц...

Ну если только переделать, убрать окна под шампанское, чуть уже бар, двухэтажный ... :)
Может махнуть на обогреватель (печку-коптильню)? В Заполярье холодильник нужен один месяц...
Холодильник небольшой в кабинете есть и обогреватель тоже ... :)))

Я бы отреставрировал и установил бы его возле своего компьютерного стола, наполнив холодильник бутылками с квасом )))

В кабинете нет смысла ставить, высокий гость, со столицы один раз год если бывает, то это хорошо. Я его везу в ресторацию и все. Холодильник в кабинете есть ... :)))

В Заполярье холодильник нужен один месяц...
offtopic.gif
Сразу анекдот вспомнился:
Чукча покупает огромный холодильник. Его спрашивают: "Чукча, зачем тебе холодильник? У тебя ж и так зима круглый год!". "Э-э, в тундра -35, а в холодильник +2! Чукча умный, чукча греться будет, однако!".

Шутки шутками, а куда девать? Городок среди тундры 175К, тут каждый второй друг друга знает, не перед кем вые... Выходишь на улицу и замучаешся кивать приветствия ... :)))

В бар какой нибудь предложить? в тот музыкальные, где собираетесь

Голова у них будет болеть позже, если продать с содержимым.

Голова у них будет болеть позже, если продать с содержимым.
Балалайка им, самому пригодится. Водка пить, земля валяться - святое дело. Продавать не буду, просто отдам, не охота тащить на помойку ... :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху