• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что делать, если жена уехала на выходные к себе домой

Alexander

Сисадмин по жизни
Почётный участник
Реакции
23
Баллы
0
Что делать, если жена уехала на выходные к себе домой

Мужики, сижу с пивом и колбасками за компом и не знаю кого позвать даже) Перебираю в который раз уже контакты в телефоне, даже позвонить некому. Жена уехала на 4 дня к себе домой. Как дурак с компом чокаюсь. До женитьбы всегда знал кого набрать и к кому пойти. Сейчас кроме жены никого нет даже. Неужели так бывает?

P.S. Монолог ни о чем :perevorot:
Просто поговорить не с кем)

да на сайт знакомств зайди там веселухи хватит))))))

Жена потом со сковородкой меня познакомит)

Ну сегодня просто расслабься. 2 дня можешь заняться делами которые откладывал очень долго, в тишине и покое оно как то делается лучше, ну а последний, 4-й день - подготовка к встрече жены :)

Так надо заняться любимыми делами, да)))) и поскучать тоже бывает полезно)))
Можно и с друзьями, наверняка найдется с кем посидеть)))

Гы, жена живет отдельно от мужа :))

Александр, надо исправлять...

Нашел в итоге занятие) Занятие подкинул друг... Попросил помочь с проводкой дома.. В итоге покатался еще с друзьями. Провели время весело и с пользой :beseda:

Живем то вместе, она просто к себе на родину уехала к маме на выходные.
Детишек вам надо завести. Лучше парочку. Тогда не она к маме, а мама будет к вам ездить, а ты будешь думать, как бы этого визита избежать! И ты не будешь чокаться с компом. Дел и забот будет - мало не покажется! Но поверь мне, это так клёво! А главное, что бы все были здоровы.

Я бы, если предоставилась возможность остаться одному на пару дней, выспался бы вволю. :D

Если честно, то не понимаю в чем тут проблема.
А разве жена запрещает Вам заниматься чем-либо в её присутствии?

Не запрещает, просто время вместе с ней проводим.. А тут один оказался.
P.S. тема начата давно, но скоро опять вот жена уезжает на неделю.

Если жена уехала, надо чтить свою жену, вести себя прилично и сдержанно развлекать себя в рамках общепринятых норм! tehno025

Если жена уехала, надо чтить свою жену, вести себя прилично и сдержанно развлекать себя в рамках общепринятых норм! tehno025

Рамки для всех разные. По законам многих стран многожёнство вписывается в рамки приличия.

Млин ну что еще делать, естественно что не делаешь с ней! Собрал знакомых пацанов алкащей, вспомнил разнузданую молодость.

Сделать поделку какую нибудь , своими руками :wo:

С одной стороны, растерянность понятна. Ну, уехала... И ЧО? Ладно б у самого отпуск, а так - с работы на работу, только вечером и самому еще жрать готовить. По женщицам швырнуться? Но это чревато, доброхотки бабушки соседки настучат благоверной, когда приходил, кого приводил, ночевал ли дома. Так, что, по большому счету - накиньте мне еще пятерик, за попытку побега...

Я бы, если предоставилась возможность остаться одному на пару дней, выспался бы вволю. :D

Да куда там. Сколько раз выпадала такая возможность - ни в одном глазу. с утра подрываешься раньше чем обычно.
А на работе сколько так было. Начальство уходит в 15:40. Обед в 12:00. После обеда начинается страшнейшая битва со сном. Все готовы отдать ради того чтобы шеф уехал по делам намного раньше.
В 15:40 уезжают и всё! как рукой снимают пленку с лица. Бодряки ужасть. до 23:00 сидишь как дурак у телека.
Но! если удается помахать шефу ручкой сразу после обеда - мысль: "ВООО!!! Щас спать завалюсь!" Какой там! опять ни в одном глазу :))

Назад
Сверху