• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что делать?

• Автор темы Автор темы Teman
  • Дата начала Дата начала

Teman

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Что делать?

Корпус покрасил в оранжевый цвет,хотел развить авто тему но чё-то кроме Lamborghini не надумал, окно в стенке хочу в форме фары Mursielago, начертил её, а не кто не втыкает что ето фара.Может кто выскажет свои идеии по поводу другой формы окна?:confused:

Вложения

• mod11.webp
    mod11.webp
    12 KB · Просмотры: 92
  • img0001.webp
    img0001.webp
    23.7 KB · Просмотры: 80
Последнее редактирование:
чем красил? сделай из пены воздухозаборники от ламбы, будет попнятней

Походу, окно просто в непонятном месте, потому с фарой Murсielago и не ассоциируется.

Может, наплевать на родную форму, сделать ее симметричной и забабахать наверх корпуса, а под стекло под углом трубки со светильниками, чтобы как в оригинале фары было?

Блин, мне нравиться качество покраски(правда я вблизи не видел)... чем красил??

Красил баллончиком,правда не все так хорошо вблизи на фотке не видно, но с торца морды краска плохо легла(может из-за того что не грунтовал, может такая пластмасса? где оставалась заводская краска все ok.

На крышку две фары мне кажется не поместяться, а если поместяться вырезать будет сложно.Хотел сделать окно в форме фары сзади оргстекло,на него самоклейку черную, в ней вырезать отверстия и подсветить их диодами.

А я бы так сделал: нарисовал на бокавой крышке контуры автомобиля, передний воздухозаборник вырезал и вставил решетку, вместо фары оргстекло подсвеченое из нутри светодиодами, и прочей байдой, разрисовал бы все как на автомобиле. Вот набросал за 5 минут, так-что не пугайтесь. Фоткал на телефон. + можно еще что-нибудь придумать.

Последнее редактирование:
А мне кажется окно нужно расположить в зеркальном расположении

И напоминать оно будет, простое окно, непонятной формы. Вся фишка пропадает.

И напоминать оно будет, простое окно, непонятной формы. Вся фишка пропадает.

а если

"на него самоклейку черную, в ней вырезать отверстия и подсветить их диодами"

то скорее всего будет понятно

а если еще дверь будет так открываться, сразу ясно станет,что это lamborghini

-=Дмитрий=- НО насчет расширения кузова я с тобой согласен.

Тут уж дело автора топика, может он "скрестит" обе наши идеии? :)

а если еще дверь будет так открываться, сразу ясно станет,что это lamborghini

может прикрутить петли не вертикально, и не горизонтально,а под углом
тогда правда стенка будет открываться не как у Lamborghini,но все равно вверх.Потому что я не могу представить как сделать так как ты нарисовал.

А я бы так сделал: нарисовал на бокавой крышке контуры автомобиля, передний воздухозаборник вырезал и вставил решетку, вместо фары оргстекло подсвеченое из нутри светодиодами, и прочей байдой, разрисовал бы все как на автомобиле.

тогда придется расширить корпус, а то чёто как-то не то будет если просто вырезать окно в форме воздухозаборника.Но идея хорошая!

я не могу представить как сделать так как ты нарисовал.

Я тоже :D
но раньше на форуме кто-то уже пытался сделать такое, незнаю получилось у него или нет.

нашел, но этот механизм можно упростить

Можно как угодно использовать мою идею, сменить масштаб автомобиля, нарисовать по другим углом и т.д. И не че расширять не надо, я нарисовал всего-лиш грубый набросок, а обстругивать его вам. :)

Назад
Сверху