• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что думаете по поводу этого?

Steampunk

Banned
Реакции
5
Баллы
0
Что думаете по поводу этого?

сабж..

Название темы конкретизировал. Модератор.

Вложения

• P1010518.webp
    P1010518.webp
    77.2 KB · Просмотры: 210
  • P1010526.webp
    P1010526.webp
    75.5 KB · Просмотры: 261
  • P1010527.webp
    P1010527.webp
    54.2 KB · Просмотры: 981
  • P1010530.webp
    P1010530.webp
    71.6 KB · Просмотры: 138
Круто, очень круто.

ЗЫ не "чё", а "что"

красиво.

Классная флешка!!!

хм, я думал что стимпанк это не только флешки. Но не важно.

А можно фото со снятой крышкой. или выдвигается?

А можно фото со снятой крышкой.
не вопрос, ну и заценить масштаб фото(при всей фактурности оно чуть толще пальца)

Вложения

• P1010524.webp
    P1010524.webp
    78.4 KB · Просмотры: 108
  • P1010523.webp
    P1010523.webp
    55 KB · Просмотры: 104
  • P1010515.webp
    P1010515.webp
    49.9 KB · Просмотры: 224
Супер работа! Ничего не скажешь!!

А за счет чего выдвигается USB ?

А че думать то? Флешка сделана давно, ворк был, всем понравилось. Tarator Мастер по таким вещам. Мне лично еще далеко до таких результатов.

Класс! Молодец!

Это лучшая работа Taratorа.
Ее и повторить невозможно, нужна огромная усидчивость.
А почему возник вопрос. Не нравится? :D
Что сам думаешь?

Что сам думаешь?
можно вопросом на вопрос? как вы думаете откуда у меня эти фотографии??
не смотря на известность работы , попробуйте найти именно такие :-), в таком разрешении и без логотипов. Выводы можно оставить при себе....

Продолжим...debian(lenny) машинка ака смотрелка киношек.
Zotac 630i / e8200 / 2гига какой-то хрени / 320гб винтика / приводок всеядный / 300 вт повермана / всеформатный картридер / ик рулилка ака пульт и почти мертвая тишина...слышно если поднести ухо в стенке с вентилем и винтом

Вложения

• xvidia37.webp
    xvidia37.webp
    39.6 KB · Просмотры: 120
  • xvidia33.webp
    xvidia33.webp
    41.7 KB · Просмотры: 103
  • xvidia31.webp
    xvidia31.webp
    52.7 KB · Просмотры: 96
  • хвох.webp
    хвох.webp
    30.3 KB · Просмотры: 185
А дайте ссылочку на ворклог Tarator-a... :) А то я что-то не видел и не могу в поиске найти... :) по запросам "флешка", "стимпанк" и автору Tarator...

гугль в первых строчках выдает, ищите - tarator "Steam Code" , это вторая ревизия...даже нет третья, но по поиску она как вторая всплывет :-)

Black Parrot. http: :tehnari_ru_108:тут смотри по Таратору почти все работы.
ник Steampunk это и есть Таратор.

Всё, вроде нашёл какой-то ворклог...

Назад
Сверху