• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что и куда припаять?

Crazy Wolf

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Что и куда припаять?

Здравствуйте друзья помогите мне я первый раз пробую что та припаять купил вот такие штучки куда кого припаять если можно подробно объясните пожалуйста

Вложения

• 0WKW1gzb4F0.webp
    0WKW1gzb4F0.webp
    81.7 KB · Просмотры: 169
  • rwjZbDr-B-4.webp
    rwjZbDr-B-4.webp
    71.5 KB · Просмотры: 137
  • VsYbUeiPz4o.webp
    VsYbUeiPz4o.webp
    65 KB · Просмотры: 220
  • бат.webp
    бат.webp
    21.7 KB · Просмотры: 72
Судя по фото, это флеш-плеер с аккумулятором и зарядкой. Аккум от Галакси и зарядка тут не нужны - аккум заряжается непосредственно от самого плеера через разъем микроUSB. Так что паять ничего не надо.

а собственно это что? хотя нет, не говорите, логика и мои экстрасенсорные способности подскажут мне ответ :D

Извините забыл написать хочу собрать мр3 плеер что бы был с батарейкой на 4500mah кстати еще хочу припаять такие лампочки

Вложения

• 021212.webp
    021212.webp
    15.5 KB · Просмотры: 138
3 фотография показан контроллер для аккумулятора

да я знаю что можно его просто припаять я хочу добавить эту контроллер для боле надежный зашиты аккумулятора

Всё это легко гуглится.
Как я понял ты хочешь припаять нормальный аккумулятор к этому плееру?
Вот тебе схема:
567a2771a81170aa348640f34946852b.webp

Судя по фото, это флеш-плеер с аккумулятором и зарядкой. Аккум от Галакси и зарядка тут не нужны - аккум заряжается непосредственно от самого плеера через разъем микроUSB. Так что паять ничего не надо.
Был такой плеер. Он опасен, там у аккумулятора нет защиты и на плеере нет конроллера заряда. В итоге аккумулятор вздулся, хорошо хоть не рванул :D

Извините забыл написать хочу собрать мр3 плеер что бы был с батарейкой на 4500mah кстати еще хочу припаять такие лампочки
Это светодиоды.
Значит ищешь резистор на 39Ом, можно немного больше и паяешь по этой схеме к своему светодиоду:
img_1.gif
Потом всё это дело подключаешь параллельно питанию плеера.
567a2771a81170aa348640f34946852b.webp

Назад
Сверху