• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что лучше: Asus или Lenovo?

• Автор темы Автор темы 1stmoon
  • Дата начала Дата начала

1stmoon

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Что лучше: Asus или Lenovo?

Бюджет 40 тысяч. Для работы и просмотра фильмов, интернета. Не играть

В этом ценовом диапазоне пофигу Асус или Леново...Я бы лично взял Леново из-за продуманной системы охлаждения.

Думаю если хорошо поискать то можно найти ноутбук с матрицей IPS. Куда приятнее работать\смотреть фильмы за таким ноутбуком, даже фотошопить можно. Город и магазин назовите.

Последнее редактирование:
gidronНу и что) зато в качалку ходить не надо, да и глаза не так уставать будут :)
Ну это мое мнение... Разница в весе с вашим вариантом 640грамм, я бы потаскал.

Разница в весе всего полкило, но зато глазам комфорт )))
Вот видите везде одни+
А может автор графикой\монтажом заниматься захочет? Да и в офисных приложениях работать на 17.3 удобнее

А если серьезно, не вижу проблем в полкило веса... странно.. что со мной?

Так никто не против-для дома чем больше экран-тем лучше...Соответственно если таскать с собой-то маленькая диагональ в приоритете:)

Лет 5 проносил ноутбук 2.5 кг 15.6 диагональ и не умер... Да и качком не стал :)

gidron, да размер то понятно, я говорю про ips, оно стоит своих денег... Пускай автор поищет ноутбук 15,6 с ips если мой вариант слишком тяжелый

90% ноутбуков на TN. Выпускают еще как.

gidroн
Ноутбучные TN всегда намного хуже, не могу сказать с чем это связано... Походу удешевляют производство как могут, + энергопотребление нужно сделать как можно ниже.

Думаю если хорошо поискать то можно найти ноутбук с матрицей IPS. Куда приятнее работать\смотреть фильмы за таким ноутбуком, даже фотошопить можно. Город и магазин назовите.

Калининград. Магазин не принципиален, можно же и через интернет взять.

Спасибо! Почитаю об этом!

Если таскать такую дуру по работе-качком станешь:)

Нет, мне в смысле дома работать, когда понадобится)))

Вот видите везде одни+
А может автор графикой\монтажом заниматься захочет? Да и в офисных приложениях работать на 17.3 удобнее

А если серьезно, не вижу проблем в полкило веса... странно.. что со мной?

Я девушка, блондинко)) Но честно говоря я ноутбук никуда таскать не собиралась, просто места под стационарный комп нету))

Купите тогда моноблок дюйма на 22-24...Или компьютер полноценный в миниатюрном корпусе...

Ну все таки ноутбук, если что хоть с собой взять можно) В общем какой фирмы лучше взято то в итоге?) Хочу конечно Макинтош, но цены стали совсем неадекватные(

Ну скажу из личного опыта.DELL,HP,Lenovo,Asus,MSI,Aser в такой последовательности мой рейтинг.Предложенный ранее HP будет оптимален.Асус мне не нравится чахоточностью:),а Леново в последнее время грешит тонкой пластмассой на крышках...

Сейчас грешат на HP как на ACER в свое время, хотя вторые как делали не очень так и делают. Леново меня раньше радовала, а сейчас тоже не очень. Остается делл и асус. Так же не советую брать ноуты на комплектующих AMD. Какая диагональ вас устроит при работе? Если вы хотели макбук то это я так полагаю от 13", т.к. 15" стоили всегда дороже.

Назад
Сверху