• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что можете сказать об этой видеокарте?

• Автор темы Автор темы Apercot
  • Дата начала Дата начала

Apercot

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Что можете сказать об этой видеокарте?

Помогите советом, что можете сказать о видеокарте ASUS GeForce GTX 550 Ti 910Mhz PCI-E. Привлекла низким энергопотреблением. Пишут что моих 430w ей вполне хватит....

сейчас все вам зададут один и тот же вопрос:
как называется ваш БП и для каких целей нужна видеокарта?! ;)

Для игры Battlefield 3 :tehnari_ru_020:, короче требуется производительность) Блок родной от корпуса Thermaltake на 430w. Слышал и читал что эта карточкане с низким энергопотреблением... Можно ли ее ставить с таким БП?? (проц core2duo E8400, мамка MSI P45 NEO 2, оператива 2 планки по 2гб самсунг ддр2, хард seagate barracuda 1 TB) Моя карточка Asus Nvidia Geforce 9600 GT уже не устраивает.

Короче, требуется максимально мощная видюха, которая будет работать с моим БП, и никаких радеонов :tehnari_ru_117:

550Ti стоит как 6850, жрет больше, чем 6850, слабее чем 6850/6790. Вот ответ.
Если только Нвидия, то возьмите хотя бы GTX 560 с норм БП

Нет ваша система работать то будет, но при большой нагрузки ваш блок будет на пределе если не выключит систему!
Хотите хорошей производительности берите блок Thermaltake на 700ватт и хотя бы GeForce GTX 570 !! и вам обеспечена комфортная игра в большинство новых игр!
у мня стоял на 470 запускалось, но купил на больше!

Последнее редактирование:
Я все понимаю, что блок на 700вт и 560-я видюха это мощь, но зачем мне такой самолет в корпусе, если моя система все равно не сможет использовать возможности видео в полную силу??? Я не для того написал здесь описание своей системы, чтобы рекомендовать мне самые топовые варианты.

560 и 560Ti это разные карты

Apercot, монитор у вас какой?

Samsung p2250 21,5 ''. FullHD

6850-70 ваш выбор.

А если исключить Радеон?. Предпочтения отдаю все-таки NVidia

Apercot, если на видео тратите меньше 10к рублей, радеон выгоднее по соотношению рубль\среднийфпс

Я спорить не буду, но как сказано мной выше, апгрейд делаю с целью комфортно поиграть в БФ3, а именно Nvidia подсуетилась и уже выпустила пакет драйверов под эту игру, а также прочитал где-то (не утверждаю что это истина), что радеоны не способны отобразить всю красоту игры, в отличие от Нвидиа:tehnari_ru_860:

Apercot, мало ли что пишут. Батла 3 будет на Фросбайт 2.0, Бед Компани был на 1.5. Думаю можно посмотреть тесты БедКомпани и рассчитывать на похожий расклад с батлой 3. А оптимизированные драйвера до выхода игры - курам насмех, ибо сказать могут все что угодно, а проверить их слова нельзя. А вот в Бед компани атишки побыстрее жирафов за те же деньги:
bfbc2_1920_1200.gif

Хорошо... Если я возьму 6850, хватит ли мне БП Thermaltake на 430 вт, или его тоже под замену?

Конфиг полностью какой?

eXtreme Power Supply Calculator Вот вам калькулятор на всякий случай, составьте конфиг и сверьте его с этикеткой БП, -5-7% от мощности оного.

Да и если 430 Ватт чесные, а не дельта перемаркированная под TT. Не думаю что у вас процессор и переферия сжирает 300Ватт... Должно бы хватить. Ибо 550Ti и 6850 разнятся в потребление менее чем на 5%

Intel Core2Duo E8400, Motherboard MSI p45 Neo 2; Оперативка 2 планки samsung 2gb DDR2 800Mhz, Seagate Barracuda 1TB, корпус Thermaltake Swing, БП собсна ихний, 430w, один привод DWD-RW, картридер, моник Samsung P2250 21,5''

Назад
Сверху