• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что можно сделать из ламп?

• Автор темы Автор темы KEPTH2
  • Дата начала Дата начала

KEPTH2

Новые
Реакции
16
Баллы
0
Что можно сделать из ламп?

Что мне с ними можно сделать? Я погуглил, но ничего не понял. Лиш только осознал, что некоторые точно можно использовать как усилитель:D:D
6П14П---------6Н1П
8703----------8703 (-)
23------------Н

6П15П--------6Ф1П
8704 (-)------8612 (-)
И-------------С

6П14П--------6Ф1П
0481---------8703 (-)
--------------Т

6Ж1П
11-57

Последнее редактирование:
И тишина...

у самого тоже лампы валяются и что с ними делать не знаю )

Вложения

• Фото0028.webp
    Фото0028.webp
    65.5 KB · Просмотры: 236
тоже интересно... у меня целая куча их. где-то читал что можно высококачественный усилитель сделать

Для качественного усилителя потребуются ещё качественные выходные трансформаторы и качественные межкаскадные конденсаторы. Одних ламп мало. Учитывайте также потерю эмиссии, поскольку лампы б/у. Кстати, после длительного хранения, без предварительной тренировки их лучше не включать под анодное.

у меня тоже лампы такие валяются

Назад
Сверху