• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что можно сделать на этой микросхеме?

• Автор темы Автор темы DUBL
  • Дата начала Дата начала

DUBL

Ученик
Почётный участник
Реакции
3
Баллы
0
Что можно сделать на этой микросхеме?

А что можно сделать на этой раритетной микросхеме

А ты спрашиваешь -" причём тут Сталкер П..."

Извиняюсь тема закрыта! Фото не выкладыватся благодаря отдельному окну закачки файлов, а на телефоне такая система не прет!

Ну вы хоть бы наминалы написали бы!!!

название микросхемы напиши

К553уд1а достал из блока питания от дозиметра "припять2"

Это ОУ средней точности Uсм=7.5(А), 8(Б) мВ; Iвх=1.5(А),0.2(Б) мкА
Корпус: 201.14-1 (DIP14)
Импортный аналог: MA709
(И не такая она и древняя! годы выпуска(1989-97г).)!!!

Корпус у нее не DIP а DIL а что значит средней точности?

Есть он!!! В белом корпусе! И с ним в комплекте идёт ампула со стронцием-90! Это кто кому брешит ещё!!!!!!!!!!!

Такого дозиметра не существует в природе!!!
Он Вам голову морочит а Вы ведётесь,
Ну про дозиметр я не знаю:tehnari_ru_325:, А вот на счет того что он просил, я показал...

Правда мне он достался убитый, но с виду как новенький. На мультиметр чем-то похож.

Корпус у нее не DIP а DIL а что значит средней точности?
На счет корпуса ошибся...
А про среднию точност в голову не бери. сейчас большенство
мне знакомых ОУ средней точности...

Ладно, всем доброй ночи, я спать:tehnari_ru_082:

Никак не могу найти его схему, помогите со схемой! Тут похоже бп накрылся.

«Припять» И всё....!

Последнее редактирование:
А черт его знает, как сказали так и передаю.

Назад
Сверху