• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что можно сделать со старой мышью и материнкой?

• Автор темы Автор темы Linus
  • Дата начала Дата начала

Linus

Самоделкин
Почётный участник
Реакции
82
Баллы
48
Что можно сделать со старой мышью и материнкой?

Привет, форумчане!!
Что посоветуете сделать с неробочей материнкой GA-K8NSC-939?

Фото1026.webp
Я хотел в рамку её, сделать подсветку и на стенку или над системником повесить. А что еще можно сделать? Подкиньте идей!!!
И что можно сделать с шариковой мышкой Genius, у которой кабеля нет?
Подскажите, пожалуйста!!!! меня покинуло вдохновение((

из оранжевой фиговины - брелок для ключей!

Попробовать восстановить...

из оранжевой фиговины - брелок для ключей!

Из какой оранжевой фиговины? Там таковых нет. Есть только одна оранжевая фиговина, но она под оперативку идет

Попробовать восстановить...

Материнку не восстановить, уже пытался. А у мышки еще и колесико сломано, я не знаю как его починить, тоже хотел вернуть в жизнь.
Если бы отломанное колесико сделать, кабель бы не был проблемой

Там оранжевый радиатор на материнке.

Парни, ну помогите, пожалуйста!!!! А то у меня бональные мысли((

На донора пусти и всё, по делу конечно попытатся восстановить

Посади цветы в неё.

На донора пусти и всё, по делу конечно попытатся восстановить

Мышка уже донором была, кабеля почему у неё и нет. Восстановить можно попытаться конечно. Материнку на донора не хочу, а восстановить никак. Она умерла после КЗ, увы, пришлось расстаться навсегда.

Материнку на донора не хочу
Она умерла после КЗ
если кз по мосту тогда либо донор либо на стенку...
можно еще взять дедушкин патефон и впихнуть ее туда - напаять разных лампочек, проводков и тд и тп. и... забыть :)
А лет через 20 кто-то вскроет патефон и...

Назад
Сверху